家族・旦那 義両親と不仲、疎遠な方親族の法要(一周忌、三周忌等)って毎回顔出しま… 義両親と不仲、疎遠な方 親族の法要(一周忌、三周忌等)って毎回顔出しますか?本家ではありません。 最終更新:2022年10月18日 お気に入り 義両親 親族 ままり(6歳) コメント Ha 呼ばれないので行きません😊 10月18日 ままり 羨ましいです。夫が私と娘を義祖父の法要に必ず連れていきたがるので毎回喧嘩です。葬式、新盆にはとりあえず出たのですが、今度は一周忌の話が出ました… 10月18日 おすすめのママリまとめ 義両親・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
羨ましいです。夫が私と娘を義祖父の法要に必ず連れていきたがるので毎回喧嘩です。葬式、新盆にはとりあえず出たのですが、今度は一周忌の話が出ました…