コメント
桜
私は肌が弱いので薬用のオリーブオイルです
マツキヨなどでオリブ油で売られてます
あとはオーガニックシアバターも併用してます
やーこん
私はバセリンのボディミルク使ってました(*´꒳`*)
伸びもいいし、無香料のものから香り付きのものもあります!
翌朝のしっとり具合が違うのでおすすめですよー♡
-
やーこん
これです!
- 12月19日
-
あおい
ヴァセリンは手に塗ったりしてまして!ボディミルク気になります😳早速探してみます、ありがとうございます😊
- 12月19日
らーひー
私は妊娠初期からずっとニベア愛用してます!!ボディーソープまでニベア使ってます(*´꒳`*)
-
あおい
ニベアはよく見ますね、ありがとうございます😊
- 12月19日
ひろみい♡
オーガニックにこだわるなら、ベルタのクリームがいいかなあと思います。
わたしは病院でもらえるヒルドイドの軟膏が高級クリームと同じ成分なのに安く手に入って 大好きなので、病院に受診したときに言ってもらうようにしています!
ローション、軟膏、クリームとありますが、クリームは臭いです。ローションは使ったことないです。
軟膏はオススメです(^^)
-
あおい
病院のヒルドイド軟膏、噂は聞いたことあります😳それはどうやったらもらえるのですか??
- 12月19日
-
ひろみい♡
医師に処方箋を書いてもらい、薬局で買うことになります!
1本200円で、一回につき5本まで処方可能です。
皮膚科で気の強い医師だと、患者さんが余計なことを言うとイライラして書いてくれない場合もありますが、産科に受診したときに言えばもらえるんじゃないでしょうか。。
わたしは病院勤務だったので、風邪で受診したついでにいつも処方箋書いてもらってヒルドイドをゲットしていました。笑- 12月19日
-
ひろみい♡
追記で。。
保湿成分が入っているので、乾燥して痒いから、ヒルドイドがほしいって言えば良いと思います(^^)- 12月19日
-
あおい
産婦人科でももらえるのですね!今度診察の時に先生に言ってみます!ありがとうございます😊
- 12月19日
あおい
オリーブオイル、斬新ですね!調べてみます。ありがとうございます😊