妊娠・出産 川崎市市立病院は性別教えてくれますか!?エコーの画面は見せてくれます… 川崎市市立病院は 性別教えてくれますか!? エコーの画面は見せてくれますか!? 心臓の音聞けますか? 最終更新:2022年10月19日 お気に入り 性別 エコー 市立病院 川崎市 はじめてのママ🔰(1歳11ヶ月) コメント ミク 川崎病院の方ですか? でしたら 性別はわかったら教えてくれますよ🎵 エコー画面は見ながらできます🎵 心音も先生と一緒に聞きました!! 10月18日 はじめてのママ🔰 動画って撮ること出来ましたか? 10月19日 ミク すみません。 動画撮ってもいいか聞いた事なかったです💧 10月19日 おすすめのママリまとめ 性別・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママ🔰
動画って撮ること出来ましたか?
ミク
すみません。
動画撮ってもいいか聞いた事なかったです💧