コメント
はじめてのママリ🔰
寝れてるなら解熱剤は、飲ませなくても大丈夫だと思います!
ちょこちょこ起きたり熟睡できてなさそう、うまく寝つけなかったら39.1あるし飲ませてもいいかもしれません!
はじめてのママリ🔰
寝れてるなら解熱剤は、飲ませなくても大丈夫だと思います!
ちょこちょこ起きたり熟睡できてなさそう、うまく寝つけなかったら39.1あるし飲ませてもいいかもしれません!
「子育て・グッズ」に関する質問
お子さんに2層タイプの日焼け止めを使っている方、洗顔どうしてますか?? 最近ビオレキッズの2層タイプの日焼け止めを購入したのですが、さすがにすんなりは落ちない!体は親が使っているボディーソープで洗って落ち…
新生児、ずっと寝てます。 生後8日の新生児がいるのですが、基本的にずっと寝てます。 授乳の時も基本的にこちらから起こしてあげるスタイルです。 母乳も咥えてる途中で寝てしまいます。 調べていると新生児期によく寝…
5歳の誕生日なににする?って言ったら温泉にいきたい!って言われたので温泉もあって中に遊べるところたくさんあるところを予約しました! 宿泊費だけで結構いい値段でわたしの両親、きょうだい、祖父母からプレゼントも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😭真夜中にありがたいです‼️
寝付き悪そうになったら飲ませてみます‼️
たまにブルブルと震えてる感じはありますが、様子見てみます!
本当にありがとうございます✨
はじめてのママリ🔰
水分も取れてる、寝れてる、なら大丈夫かと思います😣
39度もあったらお子さんがしんどいのはもちろん、お母さんも看病疲れしちゃうので気をつけてください☺️