子育て・グッズ 子供が39度の熱があり、荒い呼吸で寝ています。お茶を飲んで暑いと言っています。起こして解熱剤を飲ませた方が良いでしょうか?手足は熱いが汗をかいていない状態です。熱はまだ上がる可能性がありますか? 上の子が39度1あります 呼吸は荒いけど寝てます お茶は飲みましたがその際暑いと言ってました😣💦 起こして解熱剤飲ませたほうが良いでしょうか⁉️ あと手足熱くても汗かいでないってことは、まだ上がりますか⁉️ 最終更新:2022年10月18日 お気に入り 熱 上の子 お茶 塩🍼(5歳1ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 寝れてるなら解熱剤は、飲ませなくても大丈夫だと思います! ちょこちょこ起きたり熟睡できてなさそう、うまく寝つけなかったら39.1あるし飲ませてもいいかもしれません! 10月18日 塩🍼 コメントありがとうございます😭真夜中にありがたいです‼️ 寝付き悪そうになったら飲ませてみます‼️ たまにブルブルと震えてる感じはありますが、様子見てみます! 本当にありがとうございます✨ 10月18日 はじめてのママリ🔰 水分も取れてる、寝れてる、なら大丈夫かと思います😣 39度もあったらお子さんがしんどいのはもちろん、お母さんも看病疲れしちゃうので気をつけてください☺️ 10月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
塩🍼
コメントありがとうございます😭真夜中にありがたいです‼️
寝付き悪そうになったら飲ませてみます‼️
たまにブルブルと震えてる感じはありますが、様子見てみます!
本当にありがとうございます✨
はじめてのママリ🔰
水分も取れてる、寝れてる、なら大丈夫かと思います😣
39度もあったらお子さんがしんどいのはもちろん、お母さんも看病疲れしちゃうので気をつけてください☺️