コメント
はじめてのママリ🔰
部屋が暗くて怖いとかですかね?
♡
うまく眠れなくてぐずるのかなって思いました☺️眠さ限界きてるとギャンになるので、もう少しいつもより早い時間?月齢ごとに連続で起きていられる時間があるのでそれ調べて意識して先回りして寝かしてみてください☺️💕機嫌のいいうちからベッド置いてトントンしたり手や足あっためてあげるとそのまま抱っこでなく寝れる赤ちゃんになりますよ😘
はじめてのママリ🔰
部屋が暗くて怖いとかですかね?
♡
うまく眠れなくてぐずるのかなって思いました☺️眠さ限界きてるとギャンになるので、もう少しいつもより早い時間?月齢ごとに連続で起きていられる時間があるのでそれ調べて意識して先回りして寝かしてみてください☺️💕機嫌のいいうちからベッド置いてトントンしたり手や足あっためてあげるとそのまま抱っこでなく寝れる赤ちゃんになりますよ😘
「昼寝」に関する質問
生後10ヶ月の 1日のスケジュールと 離乳食とミルクの量教えてほしいです。 現在 7:30 起床 離乳食(100〜140g) 9:00 朝寝(30分〜1時間半) 12:00 離乳食(140〜180g) 13:30 昼寝 17:00 お風呂→ミルク🍼200ml 18:00 …
私は5年付き合ってる彼氏がいて同棲しています。 私がマンネリ化して、彼氏とできなくなって2~3ヶ月くらいたちます。 マンネリって言うより気持ちの問題が1番だなと思いますが。 彼氏の家族は意地悪で、彼氏と喧嘩する…
日中の昼寝 Cカーブになるロトトクッションを 昼寝の時に毎回使っていました。 そろそろサイズアウトしてきたので 床で寝させようとしてるんですが、、、 百発百中起きます。 床でも起きずに寝れる方法、対策あれば教え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おもち.
いつも部屋は常夜灯にしてて
真っ暗ではないんですけど
急に暗くすると怖くなるんですかね🥺
はじめてのママリ🔰
暗くなると子供からすると雰囲気が違うのだと思います。
頭元に電池式のスイッチライト置いたりして様子みてもいいかもです!