子育て・グッズ 今、足がつかないハイチェアを使っています。色々調べて買ったのですが… 今、足がつかないハイチェアを使っています。 色々調べて買ったのですが、 足がつかないことを気にしてなくて 今更後悔してます。 それで足がつくハイチェアに 買い替えようかと悩んでますが、 今のがそれなりの値段したので 買い替えるのに躊躇してます。 離乳食中、姿勢も悪く落ち着きもないので 少しは変わってくれるかな?と。 みなさんならどうしますか? また同じように買い直した方いますか? 最終更新:2022年10月18日 お気に入り 1 離乳食 値段 ママリ(3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 保育園でも使ってますが、足がつかない子は牛乳パック繋ぎ合わせてブロック状にして、足元に敷いてますよ!🙋♀️ 10月18日 はじめてのママリ🔰 うちは、椅子を下に置いてます! 10月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント