妊娠・出産 帝王切開用の骨盤ベルトでオススメありますか? 帝王切開用の骨盤ベルトでオススメありますか? 最終更新:2022年10月18日 お気に入り 4 帝王切開 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント りこママ 私も調べましたが、帝王切開用はピジョン一つしか無かった感じです💦 10月18日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🥲🥲 ピジョン使ってますか?? 10月18日 りこママ 使ってないんです、口コミイマイチで😭 10月18日 はじめてのママリ🔰 そうですよね💦 そしたら普通の骨盤ベルト使ってる感じですかね?? 10月18日 りこママ 私は縦切りだったので当たると痛くて使ってなかったんです💦 なので今は月2回カイロプラクティック通ってます👍 ぼちぼち骨盤ベルト探します🙆 10月18日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭😭 カイロプラクティック初めて知りました!調べてみます🥺 10月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥲🥲
ピジョン使ってますか??
りこママ
使ってないんです、口コミイマイチで😭
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
そしたら普通の骨盤ベルト使ってる感じですかね??
りこママ
私は縦切りだったので当たると痛くて使ってなかったんです💦
なので今は月2回カイロプラクティック通ってます👍
ぼちぼち骨盤ベルト探します🙆
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭😭
カイロプラクティック初めて知りました!調べてみます🥺