コメント

はじめてのままり
長男、次女を鷺沼産婦人科で出産しました!
先生も助産師さんもよくしていただき、ごはんも美味しかったです😍
はじめてのままり
長男、次女を鷺沼産婦人科で出産しました!
先生も助産師さんもよくしていただき、ごはんも美味しかったです😍
「はぐくみ母子クリニック」に関する質問
川崎市多摩区在住、産院探しています。知り合いからはぐくみ母子クリニックを勧められましたが、口コミを見るとあまり良くないのかなと思いました。マザーズ高田産医院は口コミもよく、いいのかなと思っています。 1人目…
横浜西区在住です。 個室、無痛分娩、立ち会いokの産院を探しています。 聖マリアやはぐくみ母子クリニックも検討していましたが、手出しが高く悩んでいます、、。 なるべく手出し少なめで無痛ができるクリニックがあれ…
横浜市港北区在住。妊婦健診でおすすめの産婦人科は? はぐくみ母子クリニックで無痛分娩を予定しております。 はぐくみは付き添いNGですが夫が付き添い希望なので、妊婦健診は他院でできればと考えております。 おすすめ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
🐰🔰
そうなんですか‼️ひとまず健診で行くとかは可能ですか?それと、分娩費用は、おおよそどのくらいですか?
はじめてのままり
検診だけでも大丈夫ですよ!
人気の産婦人科なので電話で予約してから行くことをおすすめします!
分娩費用は曖昧ですが
長男は計画分娩、バルーン、誘発剤、鉄剤注射?毎日、個室、平日午前中出産、5泊6日で67000円ぐらい
次女は破水からの午前中入院、夕方出産、鉄剤注射?毎日、痛み止め追加、個室、2泊3日で3380円
次女に関しては最低限だったのでお会計にびっくりしました😂
はじめてのままり
ちなみに鷺沼産婦人科は
ここらへんでは高い個人病院で
検診も補助券使っても毎回3000円ぐらい手出しがあります!
はじめてのままり
15週までに分娩予約金15万が必要です!
なので42+15=57万が最低金額です!
🐰🔰
お返事ありがとうございます!(´▽`)分娩は、2人目との差が凄いですね‼️😲👏
健診でも病院によって違うんですか(◉☗◉💧)補助券でおさまらない理由って、追加検査とかがあるのでしょうか?