※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

ミラコスタのルームサービスを利用したことがある方、お話ししていただけますか?息子がいて移動が大変で、ルームサービスを検討中です。値段に見合う価値があるか、パーク内の他のレストランと比べてどうか教えてください。

ミラコスタのルームサービス利用したことある方いますか⁉️

動き回る息子がいるので、ルームサービスなら楽かなぁと迷ってますが、高いですよね😂
あの値段払う価値あるのか、
それともパーク内のマゼランズやssコロンビアの方が良いのか、教えてください✨

コメント

はじめてのママリ

ミラコスタでは無くディズニーホテルだったと思いますが、朝食をルームサービスにしました。
その時は子供はいなかったのですが、ゆったり食事はできました😊
ディナーで子連れでマゼランズを利用した事がありますがとても素敵で美味しいのですが、案内された席の周りがプロポーズしそうなカップル?だったり大人な人達ばかりで場の空気を壊さないかハラハラしました💦

• ままり

ままり

なるほど〜!!!

わぁ😂プロポーズしそうなカップル横に子連れで、はキツイですね〜😂😂😂
    向こうがプロポーズする前に早く食べ終わってぐずる前に退散したくなりますね笑

• 10月17日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

確か2歳ごろに行ったのですが何故か案内されたのが大きな部屋の中心部で息子がフォークをガチャっと置くたびにすみません💦と思っていました😅笑
    ただ、味や雰囲気はとても良かったです✨

• 10月17日
  • ままり

ままり

そうなんですね〜😂
    ありがとうございます!とても参考になりました❤️

• 10月17日