コメント
ミッフィ
下の方から騒音(こどもの足音)で苦情が来たくらいでその他は快適です😊
災害はちょっとこわいですね💦
K.mama𓇼𓆉
①地震が来たらエレベーター止まるので階段利用しないといけないこと
②時間が少しズレたら通学の小学校と被るので何回もエレベーターを見送らないといけないこと
③うちのマンションは6階に郵便ポストと宅配ボックスが集結してるのでわざわざ6階で降りないといけないこと
④今のとこに特に問題なし
3つはやっぱり不便ですね🤣
-
はじめてのママリ
高層に住んでたら階段使うしかないのであれば大変ですよね…
ちなみに何階建のタワマンに住まれてるのでしょうか?31階建は通勤ラッシュもやばそうでしょうか…一応エレベーター4つついてるとこなのですが…- 10月17日
-
K.mama𓇼𓆉
42階建ての24階に住んでます😊
うちもエレベーターは4つついてますが一歩間違えたらもう最悪ですね😅
全然乗れないし全然来ません💦
24を選んだ理由はうちのマンションは23階と24階の間が設備質になってるのでどれだけ騒いでも下の階の住宅には響かないからです☺️- 10月17日
-
はじめてのママリ
四つもあるのに混雑なんで、さすがタワマンですね💦下の階を気にしなくて良いのは良いですね!!🥰ありがとうございました!!
- 10月17日
はじめてのママリ
災害はやはり怖いのですね💦
足音もやはり気になるのかぁー🥹までもそれはどこでもですよね🥹
ありがとうございました!