ディズニーランドやシーのショップでスタンバイパスは必要でしょうか。特定の店舗でしか買えない商品があるのでしょうか。スタンバイパスなしで入れるショップは少ないのでしょうか。
ディズニーランド、シーに詳しい方😭5年振りぐらいに行くのですがショップのスタンバイパスって取ってた方がいいんでしょうか?😖そこのお店でしか売ってない物があるって事ですよね?😖スタンバイパス取らなくてもいいショップでだいたいお土産って買えますか?😭ウロウロしながらちょこちょこ買ってお菓子とかはまとめて帰り際に買いたいのでスタンバイパス取るのもなーって感じなんですけどウロウロしながらスタンバイパスなしで入れるショップって少ないですか??
- ぷ〜たん(3歳8ヶ月, 5歳9ヶ月)
コメント
もえ
大体入れますし、買えますよー😊
今はその時の新商品のガチャだったり、人気のキャラクターのグッズの販売日から数日間だったり、混む事が予想されるお店だけスタンバイパスが導入されてます🙌特にコレ‼️って感じではないなら、スタンバイパス取れたら取るくらいで良いと思います😊
ぷ〜たん
そうなんですね☺️エコバッグのガチャだけやりたいと思ってるのでそれはスタンバイパス取ろうと思います💕
パーク内最大級ショップのエンポーリオも取っといたらそこでだいたい買えるのかなとかも思って🤥
もえ
エンポーリオは大抵の物が揃いますし、スタンバイパスの対象日なら取って損はないと思います♡
といっても、売れ筋の代表的なお菓子は別のショップでも少しずつ置いてあるので揃いますよ😊♡アプリでも買えますしね😊📦♡
ぷ〜たん
そうなんですね☺️ありがとうございます🙏