家族・旦那 旦那が外で毎週1回、勉強のために数時間ほど女の人(専門の人)に教えて… 旦那が外で毎週1回、勉強のために数時間ほど女の人(専門の人)に教えてもらっています。 その人のことを話したり、どんな人が教えてもらえてますが、 そのために家に帰るのも遅くなり、なんだか腹が立ちます。 忙しい時はやめたらと言っても、続けないと勉強した事をを忘れるからとのこと。 在宅の日は外で仕事をして夜遅く帰ってきて、、なんか自由でいいなーと感じるのは心が狭いですか? 最終更新:2022年10月17日 お気に入り 1 旦那 勉強 在宅 すのう コメント 退会ユーザー 異性だと気になっちゃいます🥲 10月17日 はじめてのママリ 異性は嫌です🙅🏻♀️ お金使っていいから男の人のプロに聞けって言います。 それなら家に帰るのが遅くなっても応援できます。 10月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント