※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那さまにどのくらいの頻度で自由時間、育児から離れる時間、ひとりの…

旦那さまにどのくらいの頻度で自由時間、育児から離れる時間、ひとりの時間もらってますか?私は月に1度くらいです💦

コメント

はじめてのママリ🔰

産まれてから5回くらいですかね

めめ🔰

うちも月1度くらいです!実家に遊びにいくか泊まりに行ってます😊

• めめ🔰

めめ🔰

あ、こっちがもらうってことですね!💦用事系(病院、整体、美容院)以外ほぼないかもです😂

• 3時間前
ゆん

3ヶ月に1度、美容院に行くときだけです😂💦

はじめてのママリ🔰

3ヶ月に1回の美容院くらいです!
月1もあるの羨ましいです🥹

はじめてのママリ🔰

月に1〜3回くらいです!🥹

はじめてのママリ🔰

3ヶ月に1回美容院の時だけです😭産後すぐくらいは整体に行っていた時間も1人時間でした!

しろくろ

上の子のときから美容院、歯医者の間だけです😇
ちゃんとみれないし、休みはみんなで出かけようタイプなので出かけたいって言うと機嫌悪くなる人です😥

初めてのママリ

産まれてからまだ2回くらいしかないですね
旦那も3回くらいしか。お互いに出かける用もないので日中は私担当で旦那帰宅したら2時間くらいワンオペしてもらってるくらいです

はじめてのママリ🔰

月に3回くらいですかね🤔 後は正社員で働いているので、有給取って、子無しランチやマッサージに平日たまに行っています。

はじめてのママリ🔰

2ヶ月に1回、美容院に行く2時間くらいのみです😇

はじめてのママリ🔰

産後、夫が休みの日はいつでもOKなので、週1もらえます☺️
ただし週6ワンオペです😵‍💫

こきんちゃん

半年に1回の美容院2時間くらいですかね。。悲しー🤣

はじめてのママリ🔰

皆さん、コメントありがとうございます🙇私もフルタイム+残業有りで働いてるので、主人に家事育児の分担が増えてる分飲み会などにも、行っては貰っているのですが、、。普段協力的な分、ストレス溜まると思うので共通の友人に、主人を飲み会に連れ出すよう、いってます💧自分時間無さすぎで、パンクしちゃいますよね、
温かいコメント、救われます🙇💦