その他の疑問 旅行支援での質問です😣!または宿泊日の2日前までに取得された陰性証明… 旅行支援での質問です😣!! または宿泊日の2日前までに取得された陰性証明書が必要になります。 と書いてあるのですが金曜日に宿泊の場合、火曜日にPCRを受け水曜日に結果が出た陰性証明書なのか、水曜日にPCRを受けて木曜日に結果が出た陰性証明書でいいのかどちらだと思いますか😭? 文面何回も読んでどっちが正解か分からなくなってきました😱😱 最終更新:2022年10月17日 お気に入り 2 旅行 陰性 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳) コメント a___m 水曜日に受けて結果が木曜日かなと思います💦 10月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント