※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

女性と仲良くするのが苦手だからママではなくパパに話しかけるって人を…

女性と仲良くするのが苦手だからママではなくパパに話しかけるって人をたまにこちらでも見かけるのですが、それなら最初から誰にも話しかけないっていう選択肢はないのでしょうか?

誰かしらとは仲良くしておきたいけど女性とは話せないってことなのでしょうか。

ママ同士お話して、その流れでパパも入ってくる…なら分かるのですが、ママすっ飛ばしていきなりパパの方にいくのって結構あるあるですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

あるあるじゃないです😂
普通にヤバいママ認定するレベルです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🙇‍♀️
    そうですよね、よかったです😭

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

ないないです笑
そんなことしてたら周りのママ敵に回しちゃいそうです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね、私がされたらママ友に愚痴りまくっちゃいそうです😨笑

• 1時間前
はじめてのママリ🔰 

あるあるどころか見たことないですね🤔ママリに結構入り浸ってますがママリでも見たことないです😳

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね、よかったです😭
    こういう相談してる人に対しての回答でたまに見かけます。ここまであからさまな感じではないけど、女性苦手だからママよりパパと話したいとか💦

• 1時間前