その他の疑問 謎を解決してください🤔💭笑息子が「びーままほおっけーーー!びーままほお… 謎を解決してください🤔💭笑 息子が 「びーままほおっけーーー! びーままほおっけびーままほおっけー」って耳に残る メロディーでよく歌っていて 朝のテレビ(NHK)でピタゴラスイッチの終わってから見た 今はやってない。とのことで なんの音楽かなんのアニメかわかる方いませんか……?笑 最終更新:2022年10月17日 お気に入り アニメ 息子 テレビ NHK ママリさん(2歳9ヶ月, 6歳) コメント まじゃ まさに大人のピタゴラスイッチの、「ビー玉ビーすけ」ですかね? 10月17日 ママリさん 今調べて聞いてみたら 息子がまさに歌ってるやつで笑っちゃいました笑🤣 すごいです!!!! ありがとうございます🥰❤️✨ スッキリ眠れます!!笑 10月17日 まじゃ 良かったです☺️ グッドアンサー、ありがとうございます💕 10月17日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリさん
今調べて聞いてみたら
息子がまさに歌ってるやつで笑っちゃいました笑🤣
すごいです!!!!
ありがとうございます🥰❤️✨
スッキリ眠れます!!笑
まじゃ
良かったです☺️
グッドアンサー、ありがとうございます💕