コメント

にこちゃんママ
モレラ岐阜のラウンドワンとかどうですか??
うーたんが種類に含まれてるシリーズの発売日が8月末だったので、まだあるかは分かりませんが💦
セガのサイト見てみたら、他には高山・中津川・各務原の施設内にもあるみたいです!
種類がワンワンだけのシリーズは結構多いですよね😥
にこちゃんママ
モレラ岐阜のラウンドワンとかどうですか??
うーたんが種類に含まれてるシリーズの発売日が8月末だったので、まだあるかは分かりませんが💦
セガのサイト見てみたら、他には高山・中津川・各務原の施設内にもあるみたいです!
種類がワンワンだけのシリーズは結構多いですよね😥
「いないいないばあ」に関する質問
【 生後11ヶ月 模倣、指差しをしない 不安 】 生後11ヶ月の息子がいます。 パチパチや、バイバイの模倣、指差しもまだせず、とても心配しています😢 10ヶ月になったばかり頃、数日間だけ時々パチパチを真似する事があり…
1歳半健診でした、 絵をみて指さしも元々家でも出来なかったので、 もちろんしなかったのですが、 積み木も家ではたまに積み上げたりしますが、 健診時はせず、やりそうなところで投げたりでした。 意味のある発語として…
最近上の子が夜通し寝なくなりました。 最近はほぼ毎日1回1時頃、多い時で2、3回あります。 だいたい目をつぶったまま起き上がらずに気が抜けた感じで泣きます さっき起きてきたので抱っこしたり苦しいですがお腹の負…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
わざわざ調べていただき、ありがとうございます🙇♀️
モレラに見に行ってみようと思います!
少し前とのことなので、あることを祈ります🥺!
にこちゃんママ
モレラはクレーンゲームの台数も多いですし、まだ残ってるといいですね✨
獲得できますように⸜( •⌄• )⸝
ママリ
ありがとうございます🥺
自分のストレス発散と、子供のオモチャのために頑張ります💪✨