コメント

moon
失業手当は課税されないので、旦那さんは退職前にもらった源泉徴収票をもとに
ご自分で確定申告すれば良いです😊
主様の方はおそらく勤務先で年末調整してもらえるでしょう!
moon
失業手当は課税されないので、旦那さんは退職前にもらった源泉徴収票をもとに
ご自分で確定申告すれば良いです😊
主様の方はおそらく勤務先で年末調整してもらえるでしょう!
「年末調整」に関する質問
優しい方教えてください🥲無知でごめんなさい。 ふるさと納税のワンストップ申請ができておらず、確定申告をしなおさなければいけません。 会社員で、ワンストップしかしたことないので確定申告?なにそれ?です🥲 年末…
やばい😨 会社での年末調整できなくて、 自分でやらないとならないけど まだ確定申告してなかった........ やばい、捕まる!?罰金!? とにかく急がないと💧 でも何からどうやればいいの..... 産休もあったから、 令和6年…
税金に詳しい方、教えて下さい🙏💦 前年、年末調整などしていません。 今年に入って新しく働き始めたパート先で、お給料から所得税が引かれています。 これは今年の年末調整で戻ってくるのでしょうか?
お金・保険人気の質問ランキング
おもち
ありがとうございます!!
令和4年分の源泉徴収票って事ですよね!?主人がもらっているので、主人はそれで確定申告をすれば良いのですね!!
ありがとうございます🙇🏻♀️
ちなみになのですが、私がダブルワークしたい場合は片方の職場で年末調整してもらい、もう片方の職場からは源泉徴収票をもらい自分で確定申告すると言う認識で合っているでしょうか?
moon
そうですね!収入の多かった方で年末調整し、2〜3月の確定申告の時期に遅れないよう申告してください!