子育て・グッズ 女の子メガネバンドのとき髪型どうしてますか?また、親がつけてあげてま… 女の子メガネバンドのとき髪型どうしてますか?また、親がつけてあげてますか? 年少の上の子がメガネをかけ始めました。やはり、遊んでいると鼻メガネになってしまって、ズレてるよ!と声がけしますが、なかなか大変そうです💨 メガネバンドつけようかと思っていますが、女の子の場合、髪型などどうしてますか?自分でつけるのは大変ですか? 最終更新:2022年10月17日 お気に入り 女の子 親 髪型 上の子 はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 メガネの再フィッティングしてもダメですかね? 10月17日 はじめてのママリ🔰 やっぱりもう一度見てもらった方がいいですかね?動き回るとすぐ鼻メガネになってしまって💦 10月17日 はじめてのママリ🔰 私なら見てもらいますかね。 うちもメガネ2人いますが、そこまでずれないです! 10月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりもう一度見てもらった方がいいですかね?動き回るとすぐ鼻メガネになってしまって💦
はじめてのママリ🔰
私なら見てもらいますかね。
うちもメガネ2人いますが、そこまでずれないです!