妊娠・出産 妊娠37週で手の浮腫がひどく、ネットで改善方法を調べています。他にも浮腫み対策が知りたいです。 37週入りました!! 数日前から朝起きた時の手の浮腫が酷いです、、 今日は朝よりだいぶ良くなりましたが 今も違和感あります😢 後期は浮腫むとは聞くけど、こんなに浮腫むとは😢 ネットで調べて手を高く上げてグーパーしたら少しは良くなったかな😢他に浮腫み改善方法あったらぜひ教えて欲しいです😭✨ 最終更新:2022年10月18日 お気に入り 妊娠37週目 浮腫み はじめてのママリ🔰 コメント きなこもち 水分とった方がいいです!取りすぎても浮腫むので1.5Lとかが理想です!塩分控えておしっこ出すのがいいです☺️ 10月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊!! 水分ですね🥺✨✨ 水分けっこう取ってる感じなので、逆に取りすぎなのかもしれないです、、あと塩分が多い可能性高いです😭😭 むくみに関係あるか分かりませんが、甘いもの好きなので毎日何かしら甘いもの食べてます、、😭😭 水分意識してみますね🥺✨✨ 10月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・誘発分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊!!
水分ですね🥺✨✨
水分けっこう取ってる感じなので、逆に取りすぎなのかもしれないです、、あと塩分が多い可能性高いです😭😭
むくみに関係あるか分かりませんが、甘いもの好きなので毎日何かしら甘いもの食べてます、、😭😭
水分意識してみますね🥺✨✨