コメント

2人目が11ヶ月ママリ🔰
顔はゴシゴシこすらないで優しくお湯をかけてあげるだけとかにしたらいいんじゃないでしょうか?
うちもこの前目の下を擦りむいたけど、1か月くらいで綺麗になりました。
2人目が11ヶ月ママリ🔰
顔はゴシゴシこすらないで優しくお湯をかけてあげるだけとかにしたらいいんじゃないでしょうか?
うちもこの前目の下を擦りむいたけど、1か月くらいで綺麗になりました。
「怪我」に関する質問
学校が嫌で 昨日は激しい癇癪を起こし暴れました。 いつもよりはスムーズに行けたかなと 思っていましたが 学校からすぐ電話がかかってきて 久々激しく暴れていると 怪我しそうな勢いで 壁や物先生を蹴り自分を叩いていた…
5歳の息子が幼稚園でお友達に怪我をさせたかもしれません 仲の良いママ友から、やんわりと「子どもが顔に怪我をしている、幼稚園で〇〇くんにやられたと言っている。明日園に状況を聞いてみる」といった内容のLINEが来ま…
3歳の男の子です。 園で怪我をして前歯が2本折れました… ショックです。 今は接着剤でとめているのですがそれをはずしたら 歯がぐらついてるしぽろっと取れてしまうそうです。 まだまだ抜けない時期なのに悲しいです。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりしみますかね💦
お湯で流すぐらいにしておきます!
結構かかるんですね😳
新陳代謝のかたまりだからすぐ治るかと思ってました😂
ありがとうございます🙇♀️