子育て・グッズ 手押し車でぶつけて初めての怪我。腫れているけど、冷やすべきか、洗い物しても大丈夫か、お風呂で綺麗にして様子見でいいですか?アドバイスをお願いします。 初めての怪我です🥲 たぶん手押し車でぶつけたんだと思います。泣かなかったので洗い物してて気付きませんでしたが。 ちょっと腫れてるような感じなんですが、冷やしてあげた方がいいんでしょうか? これぐらいだったら別にいいですかね? 今からお風呂なんですが、普段通り綺麗にしといてあげたらそれで様子見でいいですよね🥺? アドバイスお願いします🙇♀️ 最終更新:2022年10月17日 お気に入り お風呂 押し車 怪我 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント 2人目が11ヶ月ママリ🔰 顔はゴシゴシこすらないで優しくお湯をかけてあげるだけとかにしたらいいんじゃないでしょうか? うちもこの前目の下を擦りむいたけど、1か月くらいで綺麗になりました。 10月17日 はじめてのママリ🔰 やっぱりしみますかね💦 お湯で流すぐらいにしておきます! 結構かかるんですね😳 新陳代謝のかたまりだからすぐ治るかと思ってました😂 ありがとうございます🙇♀️ 10月17日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりしみますかね💦
お湯で流すぐらいにしておきます!
結構かかるんですね😳
新陳代謝のかたまりだからすぐ治るかと思ってました😂
ありがとうございます🙇♀️