コメント
やちこ
うーん…どうでしょうね?
私も38週の頃には肛門をグリグリと押されるような感覚がありました。
3人めに至っては36週くらいから。
でも、結局3人とも予定日を過ぎてしまいました😅
尾てい骨に違和感は感じたことなかったので分かりませんが、上のお子さんもいらっしゃいますし、良いときに陣痛がくるといいですね😉
あい♡
わたしは切迫で早いうちから赤ちゃん下がってきてて尾てい骨がジワジワしてましたが、正産期入っても全く産まれる気配ないです( ¯−¯ )
赤ちゃんが下がってきている証拠ですので、近いうちに会えるといいですね♡
-
そらりくmama
コメントありがとうございます(^-^)
さっき破水して今入院して陣痛待ちです♪
赤ちゃんが下がってきてる証拠だったんですね♪
出産頑張ります!- 12月20日
-
あい♡
わあ♡破水したんですね!
早く陣痛くるといいですね(* ॑꒳ ॑* )⋆*
頑張って下さい♡- 12月20日
-
そらりくmama
陣痛来ました(*´꒳`*)
今3分くらいの間隔になってきたっぽいですが、まだまだ余裕です✨
遠のいたらどうしよう…笑- 12月20日
ea❤️
私も今38w6dなんですが、お尻にかなりの違和感?中から押されてる感じがかなりあって、お散歩行きたいんですが、その違和感が気持ち悪くてなかなか歩けず…家でゴロゴロしてます!笑っ こんな状態でもやっぱり歩いた方がいいですよね?笑っ 早く赤ちゃんに会えますよーに❤❤
-
そらりくmama
寒いですし、家の中ゴロゴロでいいと思いますよ(*´꒳`*)
私はお散歩って言っても子供となのですっごくタラタラ歩いてただけです笑
今3分間隔くらいの陣痛中ですがまだ余裕ある感じです(^-^)- 12月20日
-
ea❤️
陣痛来たんですね❤️頑張ってください🤗❤️❤️
- 12月20日
そらりくmama
コメントありがとうございます(^-^)
38週頃からあっても予定日過ぎちゃうんですね(>_<)
今夜来るかなぁとか思ってましたがまだまだですね💦
そうなんです!子供たちがいるので夜中とか人手がある時に陣痛来てくれるといいなと願ってます(^-^)