男児向けの猫柄のお洋服を探しています。フリルやレースがなく、男児でも着られる色であれば女児向けでもOK。商品やブランド、ショップの情報を教えてください。
男児が着られそうな🐈⬛猫柄、猫モチーフのお洋服🐈を探しています💦
息子が服の柄にうるさく、猫の服ならグズらずに着てくれる確率が高いです。
自分でもかなり探していますが、女児向けが多くてなかなか良いのが見つかりません。
もし知っている方がいたら教えてください😢
フリルやレース、リボンなどがついていなくて、男児でも着られそうな色であれば、女児向けの商品やブランドでも全然大丈夫です。
具体な商品でなくても、猫柄やモチーフの取り扱いが多いブランドやショップ、メーカーを教えていただけるだけでも助かります🙇♀️
ご存じの方いたらコメントお願いします。
- はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月)
コメント
みみみ
SHEINやNEXTという海外のサイトはどうですか?
サイズ感と素材がちょっとペラペラだったりはありそうですが…💦
あとは自分でワッペン付けるのはどうでしょう?娘が服のこだわりがわりと強いので、色んなワッペン準備して選ばせてアイロンで付けてます🤣
レモン
猫柄だと思ったらリスだそうです😂が、ぱっと見猫柄だと思いませんかね?!
-
レモン
はじめてのママリ🔰さん
- 10月17日
-
はじめてのママリ🔰
たしかに猫に見えますね!!
男の子も着られそうな感じで可愛いです❤️
息子に見せてみます😆
お写真までありがとうございます!- 10月17日
-
レモン
可愛いですよね😊
こちらは男の子用の服だと思います!が、女の子も着れるかな〜くらいだと思います✨
息子さん気に入ってくれるといいですね😆- 10月17日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうごさいます✨
ちなみにどちらのブランドかわかりますか??- 10月17日
-
レモン
ZOZOTOWNで
MAKE YOUR DAY
と調べてみて下さい😊
出てきますよ✨- 10月17日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😆✨
- 10月17日
ゆう
トム&ジェリーとかダメですか?😂
猫ですし、男の子向けですし。
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!!確かに!!
猫でした✨(盲点
ありがとうございます🙌- 10月20日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
SHEINは知らなかったです!チェックしてみます❤️
nextは見たことあったんですがまだ買ったことなく、最近全然チェックしてなかったのでこっちも探してみます😆
たしかにワッペンいいですね‼️柄がよくても着心地で着てくれないこともあるので、ワッペンつけた方が成功率高そうです🙌
服のこだわり、結構大変ですよね🤣💦
アイデア助かりました✨