2歳くらいのお子さん、自分で抗原検査した方いますか?唾液ですか?
2歳くらいのお子さん、自分で抗原検査した方いますか?
唾液ですか?
- maimama(1歳2ヶ月, 4歳11ヶ月)
はじめてのママリ
うちは2歳の頃は鼻綿棒でしたが、3歳になってからは唾液でできました!
2歳くらいのお子さん、自分で抗原検査した方いますか?
唾液ですか?
はじめてのママリ
うちは2歳の頃は鼻綿棒でしたが、3歳になってからは唾液でできました!
「2歳」に関する質問
2歳になったばかりの息子がいます。 人見知り?がすごくて、 今日保育参観だったのですが うちの子だけずっと泣いてました。。 他のママとパパがいやみたいです。 お出かけ先ですれ違う人などは大丈夫です。 同じような…
2歳の娘ですが物を落としたとか小さいことに対して自分じゃない💢ちがう💢って怒ります。それはそれはすごい勢いで地団駄踏みながら。 こっちは一言ごめんねって言えるようになってくれればいいのに「ごめんねって言えばい…
妊娠28週で2歳の子を育てています🥲 こんなに娘にイライラして怒ったりして余裕が全くないのに2人目の育児ができるのか突然心配になり涙が止まりません😭 2人目を妊娠して後悔してるとかではなく、妊活を半年以上してやっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント