モンテルカストで副作用が出始めました。かわるお薬ってあるのでしょう…
モンテルカストで副作用が出始めました。
かわるお薬ってあるのでしょうか?
小児のアレルギーの先生にもみてもらいましたが、モンテルカストのことは言われずで…
- マーちゃん
まめ
変わりになる薬は色々ありますよ!
モンテルカストもらった先生に伝えてみてください。
モンテルカストで副作用が出始めました。
かわるお薬ってあるのでしょうか?
小児のアレルギーの先生にもみてもらいましたが、モンテルカストのことは言われずで…
まめ
変わりになる薬は色々ありますよ!
モンテルカストもらった先生に伝えてみてください。
「先生」に関する質問
田舎にお住まいの方で、お子さんが公立保育園に通っている方。 先生とのやりとりやお知らせ、連絡帳などはいまだに紙ですか? アプリが導入されていますか? 地元は結構田舎なのですが、地元の保育園はもうアプリなんだ…
1歳7ヶ月の女の子のママしてます。 自宅保育しています。 先日一歳半検診があり、カウンセラーの人にいろいろ話を聞いてもらったのですが、私が今体調と心の具合もすぐれなく、、、通院していて漢方薬など処方してもらっ…
小1の空気読めない発言は 気にしたほうがいいのでしょうか?? 1年の娘が遊び場で、 釣りのおもちゃで、自分の分のバケツがあって それに小さい子が魚を入れ始めて、 「それ私のなんだけどなぁ」って普通の声で言ったり.…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント