コメント

ちひろ✩⃛
これは位置的にもへその緒だと思います☺
ちょうどおまたのところは見えてないので、性別はわからないですが🥺🥺

もも
ちゃんと根元のとこが見えないとへその緒なのかおちんなのか判別できないです、、。
形状的にはへその緒だと思います!
まだ性別わからないですね🥲
-
まゆん
ありがとうございます🌷
ですよね🥲また次回の20週の検診に期待します😆💪🏾- 10月17日
ちひろ✩⃛
これは位置的にもへその緒だと思います☺
ちょうどおまたのところは見えてないので、性別はわからないですが🥺🥺
もも
ちゃんと根元のとこが見えないとへその緒なのかおちんなのか判別できないです、、。
形状的にはへその緒だと思います!
まだ性別わからないですね🥲
まゆん
ありがとうございます🌷
ですよね🥲また次回の20週の検診に期待します😆💪🏾
「うつ」に関する質問
※妊娠検査薬うつります 妊娠⋯でいいのかな? 生理開始日から5日目 フライングしました! 今まで検査薬しても、蒸発線なのかな?って感じだったのが、今回はしっかり早めにでたけど、まだ信じられない!!
免疫強いママいますか?😎 私全く家庭内の風邪がうつらなく、そろそろ自分が怖いです🥲笑 今も1ヶ月、子供2人と旦那の咳がひどかったり熱が出ていたり、去年なども家庭内胃腸炎やインフルになっていて、私だけ全くなりませ…
悲しき気持ちです 下の子が生後2週間で手足口病院になり 5日ほど入院、上の子には迷惑をかけました それからも下の子がかなり高頻度で熱を出し 1ヶ月に2回くらい熱が出てます 4月から保育園に入りましたが気管支炎やら今…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まゆん
臍の緒ですか😂エコー見るのが本当苦手で、、笑 ありがとうございます😆
ちひろ✩⃛
エコー写真難しいですよね🥹
もう少し右側が写ってるエコーはありますか?
まゆん
右を映してくれると分かりやすいんですけど、お股ら辺が映りそうになると、顔の方にエコー移動されるんですよね😂 それが謎で、そうゆう方針なんでしょうかね🥲💦