子育て・グッズ 子供のマイナンバーカード作った事ある方分かれば教えてください。マイ… 子供のマイナンバーカード作った事ある方分かれば教えてください。マイナンバー交付通知書が届いたのですが、代理人の下の所の暗証番号は親のマイナンバー作った時の暗証番号を書けば良いですかね? 分かれば教えてください。 最終更新:2022年10月17日 お気に入り 親 マイナンバー はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ワンコ 何でも大丈夫でしたよ! 10月17日 はじめてのママリ🔰 何でもいいですか⁇覚えとく必要とかも無い感じですか⁇ 10月17日 ワンコ 暗証番号のところにシール貼って その上あたりを切って 控えです。と戻されました! 10月17日 はじめてのママリ🔰 忘れたら、役所で調べてもらえるしなんでもいいですよ!🤗 10月17日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
何でもいいですか⁇覚えとく必要とかも無い感じですか⁇
ワンコ
暗証番号のところにシール貼って
その上あたりを切って
控えです。と戻されました!