よっち
私は里帰り中で、絶賛旦那不足です🤣笑
前からお互い位置情報がわかるようにしているんですが、その日は見れなくなってて、ん?と思ってると、
私が食べたい食べたいと言っていたシャインマスカットを買ってきてくれました😂
ばれないようにわざわざ位置情報消してた旦那が愛おしいです🥰
よっち
私は里帰り中で、絶賛旦那不足です🤣笑
前からお互い位置情報がわかるようにしているんですが、その日は見れなくなってて、ん?と思ってると、
私が食べたい食べたいと言っていたシャインマスカットを買ってきてくれました😂
ばれないようにわざわざ位置情報消してた旦那が愛おしいです🥰
「旦那」に関する質問
お子さん3人で軽とミニバン乗ってる方居ますか?? またママさんどっち乗ってますか?? 3人目妊娠中ですが軽しか乗りたくないわがままです。 免許取ってもうすぐ2年になります。最近名古屋に引越しして道は狭くなるし家…
義実家が本当に苦手な方いませんか? 旦那とは仲がいいですが、 離婚も考えるくらい義実家が苦手です。 子どもが産まれる前は不仲なので、疎遠でした。 義実家も私が嫌いなので、怒鳴ってきたり けんかしたりもありまし…
ご祝儀いくら包むべきですか? 今度、兄が結婚式します。先に私が結婚していてその時に1万(その時兄は独身、彼女なし)もらいました。 子供(1歳、食事なし)と旦那の3人で参列します。
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント