よっち
私は里帰り中で、絶賛旦那不足です🤣笑
前からお互い位置情報がわかるようにしているんですが、その日は見れなくなってて、ん?と思ってると、
私が食べたい食べたいと言っていたシャインマスカットを買ってきてくれました😂
ばれないようにわざわざ位置情報消してた旦那が愛おしいです🥰
よっち
私は里帰り中で、絶賛旦那不足です🤣笑
前からお互い位置情報がわかるようにしているんですが、その日は見れなくなってて、ん?と思ってると、
私が食べたい食べたいと言っていたシャインマスカットを買ってきてくれました😂
ばれないようにわざわざ位置情報消してた旦那が愛おしいです🥰
「旦那」に関する質問
男の子ママ〜笑 息子がおしりを隙あらば触ってくる!😂💢 着替える時、部屋着でショートパンツの🩳時、なにかと😂 旦那はおっぱいやし もう!!!!! 好き勝手にみんな触りやがってーーーーーーー😂😇
2回連続流産で、もう心が折れました。 2年前1人目も24週で死産しています。 8月1回目の流産の時は、死産の時ほど辛いものはないと、 割と普通に生活できてました。 でも昨日2回目の流産で、自分の中で何かがプツンと切れ…
保育園や幼稚園について、みなさんの経験やアドバイスください! できれば私と同じような状況の方に聞きたいです🙇♂️ ・育休産休なし(私の場合は妊娠中に退職) ・旦那の給料だけで生活中(年収500万程) まだ産まれてもない…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント