よっち
私は里帰り中で、絶賛旦那不足です🤣笑
前からお互い位置情報がわかるようにしているんですが、その日は見れなくなってて、ん?と思ってると、
私が食べたい食べたいと言っていたシャインマスカットを買ってきてくれました😂
ばれないようにわざわざ位置情報消してた旦那が愛おしいです🥰
よっち
私は里帰り中で、絶賛旦那不足です🤣笑
前からお互い位置情報がわかるようにしているんですが、その日は見れなくなってて、ん?と思ってると、
私が食べたい食べたいと言っていたシャインマスカットを買ってきてくれました😂
ばれないようにわざわざ位置情報消してた旦那が愛おしいです🥰
「旦那」に関する質問
名付け、名前についてです! 女の子ベビー出産しました👶🏻💓 ひまりという名前が響き的に可愛くて候補なのですが、苗字含めた姓名判断だと、紬莉(ひまり)という漢字の組み合わせが良いみたいです。他はあまり合うものがなく…
相談というか愚痴です🥲 里帰りを終え、自宅にもどってから 旦那が育休(2週間)を取ってくれています。 近くに義実家があり、そこにはシングルマザーの 義姉(旦那の姉)も住んでいます。 たまに義姉の子どもの保育園…
旦那が汚すぎてもう嫌です。 仕事柄工業油が下着まで染み込むので 仕事着は別で洗濯、下着はお風呂ばで洗って干してもらってます。 そのまま洗濯に入れ何度も家族の服をダメにしているので 徹底して欲しいのですが そう…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント