よっち
私は里帰り中で、絶賛旦那不足です🤣笑
前からお互い位置情報がわかるようにしているんですが、その日は見れなくなってて、ん?と思ってると、
私が食べたい食べたいと言っていたシャインマスカットを買ってきてくれました😂
ばれないようにわざわざ位置情報消してた旦那が愛おしいです🥰
よっち
私は里帰り中で、絶賛旦那不足です🤣笑
前からお互い位置情報がわかるようにしているんですが、その日は見れなくなってて、ん?と思ってると、
私が食べたい食べたいと言っていたシャインマスカットを買ってきてくれました😂
ばれないようにわざわざ位置情報消してた旦那が愛おしいです🥰
「旦那」に関する質問
友だちに会い話をしたのですが、2人の人と同時に付き合っていて、片方は奥さんもいてという話を聞き、さらには同級生の旦那と駆け落ちした挙句にモラハラや暴力され離婚、他にも学生時代の後輩と飲み会の席で体の関係にな…
旦那と2週間冷戦中で会話もしていません。 もともと価値観の違いから何度も喧嘩してきました。 大抵、旦那が育児をしないことが喧嘩の発端です。仕事から帰ってきてもスマホばかりです。もちろん家事もしません。 喧嘩の…
こういうことあるのですか? 旦那の祖母が亡くなったのに、旦那は仕事を休めないと言い、通夜には妻の私と生後6ヶ月の赤ちゃんが参加するって変じゃないですか? なんでそこまで仕事休めないんでしょうか...
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント