よっち
私は里帰り中で、絶賛旦那不足です🤣笑
前からお互い位置情報がわかるようにしているんですが、その日は見れなくなってて、ん?と思ってると、
私が食べたい食べたいと言っていたシャインマスカットを買ってきてくれました😂
ばれないようにわざわざ位置情報消してた旦那が愛おしいです🥰
よっち
私は里帰り中で、絶賛旦那不足です🤣笑
前からお互い位置情報がわかるようにしているんですが、その日は見れなくなってて、ん?と思ってると、
私が食べたい食べたいと言っていたシャインマスカットを買ってきてくれました😂
ばれないようにわざわざ位置情報消してた旦那が愛おしいです🥰
「旦那」に関する質問
義実家と揉めて距離置いてます😅 旦那のいとこが結婚式あげることになりました。。 私が行けば必然的に義実家と会います💦 いとことは仲良くしてもらってるんですが、この場合行かない方がいいですよね💦
旦那の転勤について 1. 年収は今の倍以上になるが、転勤がある、単身赴任になる、 でも転勤先から帰る交通費などは全部会社負担 2.年収は今くらいか少し下がる、普通に毎日家に帰ってくる 夫婦仲良い方!みなさんなら…
生後6ヶ月の男の子を育てています。 以前夫婦喧嘩をした際に旦那に、 「お前は女の子が欲しかっただけだろ?」と言われて 「それは息子に失礼だよ。」と言ったら 「生まれる前からずっと思ってたし、今も伝わってくる」と…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント