よっち
私は里帰り中で、絶賛旦那不足です🤣笑
前からお互い位置情報がわかるようにしているんですが、その日は見れなくなってて、ん?と思ってると、
私が食べたい食べたいと言っていたシャインマスカットを買ってきてくれました😂
ばれないようにわざわざ位置情報消してた旦那が愛おしいです🥰
よっち
私は里帰り中で、絶賛旦那不足です🤣笑
前からお互い位置情報がわかるようにしているんですが、その日は見れなくなってて、ん?と思ってると、
私が食べたい食べたいと言っていたシャインマスカットを買ってきてくれました😂
ばれないようにわざわざ位置情報消してた旦那が愛おしいです🥰
「旦那」に関する質問
上司(男性)に母親になる自覚が甘いと言われました。 私は、美容師をしています、現在妊娠4ヶ月目です。 前の職場から転職してすぐの妊娠発覚だったためそれでも雇用してもらっている事には感謝しています。しかし何かに…
元旦那の今の彼女が 嫁もいるなら子供に会いに行ってほしくない。 と言って毎回私達に会う前の日に キスマークを付けてくるそうです。 いつも元旦那は子供と会うのに キスマークをつけて来ます。 私からしたら子供は今は…
クリスマスプレゼントについて 夫からクリスマスプレゼント何がいい?と聞かれたんですが特に思い当たらず皆さんは何が欲しいのか気になりました! 旦那さんから何が欲しい?と聞かれたらなんと答えますか? ちなみに「…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント