よっち
私は里帰り中で、絶賛旦那不足です🤣笑
前からお互い位置情報がわかるようにしているんですが、その日は見れなくなってて、ん?と思ってると、
私が食べたい食べたいと言っていたシャインマスカットを買ってきてくれました😂
ばれないようにわざわざ位置情報消してた旦那が愛おしいです🥰
よっち
私は里帰り中で、絶賛旦那不足です🤣笑
前からお互い位置情報がわかるようにしているんですが、その日は見れなくなってて、ん?と思ってると、
私が食べたい食べたいと言っていたシャインマスカットを買ってきてくれました😂
ばれないようにわざわざ位置情報消してた旦那が愛おしいです🥰
「旦那」に関する質問
結婚式について、どう返答したら良いか迷っています。 来年、親兄弟家族と親しい友人だけの小さめな結婚式を挙げる予定です。 お世話になった会社の先輩2人を招待しました。 先輩方は私が在籍している会社は退職してい…
長期里帰り中に不倫されました。 正直今息子のことが1番大切で大好きで、産後のホルモンバランスのせいなのか不倫がわかる前から旦那のことが鬱陶しいと思ったりイライラして、浮気されたことに対して悲しみみたいのはあ…
7日の夜に旦那が釣ってきてくれた魚とスーパーで売っているサーモンを生で食べてしまいました。 悪阻はマシになってきてたはずなのに、昨日の夜23時頃に急に気分が悪くなり結構な勢いで嘔吐をしてそこから嘔吐と水下痢合…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント