よっち
私は里帰り中で、絶賛旦那不足です🤣笑
前からお互い位置情報がわかるようにしているんですが、その日は見れなくなってて、ん?と思ってると、
私が食べたい食べたいと言っていたシャインマスカットを買ってきてくれました😂
ばれないようにわざわざ位置情報消してた旦那が愛おしいです🥰
よっち
私は里帰り中で、絶賛旦那不足です🤣笑
前からお互い位置情報がわかるようにしているんですが、その日は見れなくなってて、ん?と思ってると、
私が食べたい食べたいと言っていたシャインマスカットを買ってきてくれました😂
ばれないようにわざわざ位置情報消してた旦那が愛おしいです🥰
「旦那」に関する質問
1ヶ月間ワンオペです🥲 旦那は週末に帰ってきますが、それでもなかなかしんどいです。 最近寝ぐずりがひどかったり、朝5時に起きて寝かしつけようにもぐずぐずしちゃって、睡眠不足で泣きたくなります。頭痛もあり余計にイ…
下の子が熱を出して1週間休みました。 体調が戻り出勤しましたがその日の夜今度は 上の子が発熱しました。 休むことに対してはいいよといってくれる 上司ですが気持ちが罪悪感やらまた休みか 周りから思われたりするんじ…
なんで男の人って、子供奥さんを思って飲み会を途中で帰る人を悪く言うんだろう‥しかもボロクソに。 今回は会社の上司らしいけど、逆に同世代の男の人の方が心よく旦那を送り出してくれるみたいです‥。
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント