よっち
私は里帰り中で、絶賛旦那不足です🤣笑
前からお互い位置情報がわかるようにしているんですが、その日は見れなくなってて、ん?と思ってると、
私が食べたい食べたいと言っていたシャインマスカットを買ってきてくれました😂
ばれないようにわざわざ位置情報消してた旦那が愛おしいです🥰
よっち
私は里帰り中で、絶賛旦那不足です🤣笑
前からお互い位置情報がわかるようにしているんですが、その日は見れなくなってて、ん?と思ってると、
私が食べたい食べたいと言っていたシャインマスカットを買ってきてくれました😂
ばれないようにわざわざ位置情報消してた旦那が愛おしいです🥰
「旦那」に関する質問
旦那の会社(本社)へ年末調整の書類の 封筒を送るのですが宛名は記載 あるのですが御中と書き直し した方がいいですよね? 旦那からはいらん事するな と叱られましたが🥺 今まで親からも会社に送る時は 書きなさいと言われ…
分かる方に大至急聞きたいです❣️ 今日検診でして性別が分かるだろうと言われてました👶🏻 で、診て貰いましたが微妙な感じでして💦 女の子かな?と言われました😅 五円玉ジンクスでは男の子でした!(上の子の時に当たってたの…
旦那さんに自分の携帯貸すことに抵抗ありますか? 夫婦でハマってるゲームがあるんですが、私がお風呂に入る時に「ゲーム進めとくからケータイ貸して」と言ってきます。 別に怪しいこともしてないし、見られて困ることも…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント