よっち
私は里帰り中で、絶賛旦那不足です🤣笑
前からお互い位置情報がわかるようにしているんですが、その日は見れなくなってて、ん?と思ってると、
私が食べたい食べたいと言っていたシャインマスカットを買ってきてくれました😂
ばれないようにわざわざ位置情報消してた旦那が愛おしいです🥰
よっち
私は里帰り中で、絶賛旦那不足です🤣笑
前からお互い位置情報がわかるようにしているんですが、その日は見れなくなってて、ん?と思ってると、
私が食べたい食べたいと言っていたシャインマスカットを買ってきてくれました😂
ばれないようにわざわざ位置情報消してた旦那が愛おしいです🥰
「旦那」に関する質問
旦那が基本休みが平日週一のため基本仕事の日は夜にしか会いません。夜も22時過ぎにしか帰ってこないので帰ってきても(〇〇くん何時に寝た?ご飯おいしかった、おやすみ)などお互いこのくらいしか話しません😂 最近はお互…
どちらがいいと思いますか?旦那お休みの日のみなので協力はありです。 ①徒歩2分の障害者グループホーム、時給1140円、9時〜16時か16時〜21時選べる。 ②自転車で10分の託児所、時給1200円、13時〜18時45分。
旦那について吐き出させてください。 旦那は、 相手に合わせることができない 他責、 文句が多い 自分優先 感情の上下が激しく毎回振り回されます。 不機嫌ハラスメントのような感じで毎日本当に疲れます。 またモラハ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント