よっち
私は里帰り中で、絶賛旦那不足です🤣笑
前からお互い位置情報がわかるようにしているんですが、その日は見れなくなってて、ん?と思ってると、
私が食べたい食べたいと言っていたシャインマスカットを買ってきてくれました😂
ばれないようにわざわざ位置情報消してた旦那が愛おしいです🥰
よっち
私は里帰り中で、絶賛旦那不足です🤣笑
前からお互い位置情報がわかるようにしているんですが、その日は見れなくなってて、ん?と思ってると、
私が食べたい食べたいと言っていたシャインマスカットを買ってきてくれました😂
ばれないようにわざわざ位置情報消してた旦那が愛おしいです🥰
「旦那」に関する質問
どこにも吐き出せないので、聞いてください。 批判的なコメントはご遠慮ください。 ここ最近、旦那と居ることが苦痛で苦痛で仕方ありません。もう、離れたいレベルです。 一部を書きます。 ・出掛けるのに自分の車掃除…
義母が時間や約束にルーズすぎてムカつきます。 私たちのこどもが産まれたので、先週の日曜日会いにくると言ってたのですが当日になっても連絡がなくこっちから電話してたら体調悪くて寝てたと言われその日はなしになりま…
月の収入が私23万旦那が35〜40万ほど で子供が3人います。今習い事に五万弱かかっています。 小学生2人未就学児1人 もし、4人目できた場合きついですかね? 家のローンは月6.5万 育休中は私の収入は手当16万ほどです。
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント