よっち
私は里帰り中で、絶賛旦那不足です🤣笑
前からお互い位置情報がわかるようにしているんですが、その日は見れなくなってて、ん?と思ってると、
私が食べたい食べたいと言っていたシャインマスカットを買ってきてくれました😂
ばれないようにわざわざ位置情報消してた旦那が愛おしいです🥰
よっち
私は里帰り中で、絶賛旦那不足です🤣笑
前からお互い位置情報がわかるようにしているんですが、その日は見れなくなってて、ん?と思ってると、
私が食べたい食べたいと言っていたシャインマスカットを買ってきてくれました😂
ばれないようにわざわざ位置情報消してた旦那が愛おしいです🥰
「旦那」に関する質問
赤ちゃんの両手を持って体を起こすやり方って大丈夫なのでしょうか?体を起こしたらそのまま座ってる状態になります。旦那がこれをしたら笑うからと最近よくするんですが関節とか大丈夫なのかなと思いまして。。
車の運転が荒い旦那 毎朝車で通勤しています 子供の保育園に送ってから職場に向かうんですが 保育園までの道がめちゃくちゃ狭くって 2台すれ違うのもギリギリレベルです 朝は特に小学生とか子供も歩いてて、 向こうから…
赤ちゃんと生活してると1日あっという間っていうのはよく聞くんですけど私は旦那が帰ってくるまで(18時)まで凄く長く感じます😮💨😮💨特に15時くらいから、、💦長いなーって感じる人いますか??もうすぐ生後2ヶ月なのですが…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント