よっち
私は里帰り中で、絶賛旦那不足です🤣笑
前からお互い位置情報がわかるようにしているんですが、その日は見れなくなってて、ん?と思ってると、
私が食べたい食べたいと言っていたシャインマスカットを買ってきてくれました😂
ばれないようにわざわざ位置情報消してた旦那が愛おしいです🥰
よっち
私は里帰り中で、絶賛旦那不足です🤣笑
前からお互い位置情報がわかるようにしているんですが、その日は見れなくなってて、ん?と思ってると、
私が食べたい食べたいと言っていたシャインマスカットを買ってきてくれました😂
ばれないようにわざわざ位置情報消してた旦那が愛おしいです🥰
「旦那」に関する質問
昨日旦那と息子、娘の4人で出かけました。 娘が車で寝てたので先に息子とショッピングモールに入ってエスカレーターに乗って半分くらい行ったところで後ろの人が乗ってきたんですが息子より小さい4歳くらいの男の子と2.3…
旦那さんが夕飯食べるのって何時ごろですか? 帰ってきてから作りますか? 作ってあるものを旦那さんが自分で温めて食べますか? 2歳0歳の自宅保育なのですが、17時半ごろから子ども達のご飯や授乳→お風呂→歯磨き→寝かし…
旦那は大きくなったお腹よりも、わたしの足や胸を頻繁に触ってきます。「自分の子より自分の欲が優先なんだ」と、イライラしてしまいます。足を触られるのが嫌で、避けてたら(避けすぎてたのかも)機嫌を悪くしたのかわ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント