よっち
私は里帰り中で、絶賛旦那不足です🤣笑
前からお互い位置情報がわかるようにしているんですが、その日は見れなくなってて、ん?と思ってると、
私が食べたい食べたいと言っていたシャインマスカットを買ってきてくれました😂
ばれないようにわざわざ位置情報消してた旦那が愛おしいです🥰
よっち
私は里帰り中で、絶賛旦那不足です🤣笑
前からお互い位置情報がわかるようにしているんですが、その日は見れなくなってて、ん?と思ってると、
私が食べたい食べたいと言っていたシャインマスカットを買ってきてくれました😂
ばれないようにわざわざ位置情報消してた旦那が愛おしいです🥰
「旦那」に関する質問
皆さんだったらどうかお聞きしたいです。 強迫性障害、血液恐怖あります。 不安定なので厳しいコメントは控えて頂けるとありがたいです。 昨日次男を軟膏を貰いに小児科に連れて行ったのですが、そこが内科と小児科併設し…
休みの日に遅くまで寝てる旦那さんのいる方、起こしますか?イライラしませんか? うちは9時過ぎとかまで寝てたりします。 そうすると子供も一緒になって起きてはいるけど寝室から出てきません。 もう親なんだから平日…
最近6歳の娘がなんでも気にしすぎなのと なんでも報告?してきます。 例えば、しゃべったらツバ飛んだ気がする 手濡れてるのに服で少し拭いちゃった 口の周りなめちゃった 弟の口に手がついちゃった テーブルに口ついち…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント