よっち
私は里帰り中で、絶賛旦那不足です🤣笑
前からお互い位置情報がわかるようにしているんですが、その日は見れなくなってて、ん?と思ってると、
私が食べたい食べたいと言っていたシャインマスカットを買ってきてくれました😂
ばれないようにわざわざ位置情報消してた旦那が愛おしいです🥰
よっち
私は里帰り中で、絶賛旦那不足です🤣笑
前からお互い位置情報がわかるようにしているんですが、その日は見れなくなってて、ん?と思ってると、
私が食べたい食べたいと言っていたシャインマスカットを買ってきてくれました😂
ばれないようにわざわざ位置情報消してた旦那が愛おしいです🥰
「旦那」に関する質問
こんにちは!質問です!!🍀 答えにくい方はスルーしてください😊 体外受精された方で何回目で妊娠されましたか? 1回目の方はどのくらいいるのでしょう? 絶賛ソワソワ期なのですが今期授かれなかった場合、クリニック変更して…
8歳長女が、マイコプラズマ肺炎疑惑と言われました。これは、マイコプラズマ肺炎だと思って対応した方が良いのでしょうか?それとも、疑惑だし風邪みたいな感じですかね?💦検査とかはしておらず、旦那が同行してくれまし…
23区出身の方に質問させてください。 やはり23区が地元となると地方に引っ越すことに 抵抗ある方が多いのでしょうか。 私は18まで四国で育ちその後大阪で6年、海外で10年住み この度旦那の地元23区に引っ越してきました。…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント