よっち
私は里帰り中で、絶賛旦那不足です🤣笑
前からお互い位置情報がわかるようにしているんですが、その日は見れなくなってて、ん?と思ってると、
私が食べたい食べたいと言っていたシャインマスカットを買ってきてくれました😂
ばれないようにわざわざ位置情報消してた旦那が愛おしいです🥰
よっち
私は里帰り中で、絶賛旦那不足です🤣笑
前からお互い位置情報がわかるようにしているんですが、その日は見れなくなってて、ん?と思ってると、
私が食べたい食べたいと言っていたシャインマスカットを買ってきてくれました😂
ばれないようにわざわざ位置情報消してた旦那が愛おしいです🥰
「旦那」に関する質問
昨日50問テストがあり やりたくないから支援級にいくと 地団駄踏んでグズグズしてました。 理由はわからないからです。 3年生の漢字はほぼかけないと思います。 家でも癇癪があったりで中々できず 宿題もなるべくデイでや…
娘→旦那 にうつった風邪がとうとう私にも…😢 仕方ないけどしんどいし、しんどいとマイナス思考になっちゃう😢 旦那はいいよね、しんどかったら仕事休んでゆっくりできるんやから こっちはしんどくて寝ときたくても育児は…
ワンオペ自宅保育つらい... 一歳のとき育休明け半年くらい保育園行ってました。 私が精神的に預けるのが辛くなってしまい自宅で成長を近くで見たくて仕事を辞め保育園も退園させました。 そこまでしたのに今近くにいるの…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント