よっち
私は里帰り中で、絶賛旦那不足です🤣笑
前からお互い位置情報がわかるようにしているんですが、その日は見れなくなってて、ん?と思ってると、
私が食べたい食べたいと言っていたシャインマスカットを買ってきてくれました😂
ばれないようにわざわざ位置情報消してた旦那が愛おしいです🥰
よっち
私は里帰り中で、絶賛旦那不足です🤣笑
前からお互い位置情報がわかるようにしているんですが、その日は見れなくなってて、ん?と思ってると、
私が食べたい食べたいと言っていたシャインマスカットを買ってきてくれました😂
ばれないようにわざわざ位置情報消してた旦那が愛おしいです🥰
「旦那」に関する質問
旦那のご飯作るのやめました。 理由は 焼きシュウマイを作った時に、帰宅する20分くらい前に出来上がってしまいました。 シジミのお味噌汁もできてしまい、 出した時はぬるいくらいです。 旦那は猫舌でいつもテレビ見て…
皆さんならどうされますか? 週1回、遊びに行ってて仲良しだったと 思ってましたが、1年生の息子が最近調子のってる事から 下記のLINEが私にきました ママリちゃん今日は息子の態度が余りにもなってない タイドでした…
みなさん今年のボーナスもうもらいましたか?😳😳 うちは旦那がボーナスないので私のボーナス10万あれば いいかな…って感じですがお互いボーナスある家庭は 夢があるなあ~って感じます🥹🥹
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント