よっち
私は里帰り中で、絶賛旦那不足です🤣笑
前からお互い位置情報がわかるようにしているんですが、その日は見れなくなってて、ん?と思ってると、
私が食べたい食べたいと言っていたシャインマスカットを買ってきてくれました😂
ばれないようにわざわざ位置情報消してた旦那が愛おしいです🥰
よっち
私は里帰り中で、絶賛旦那不足です🤣笑
前からお互い位置情報がわかるようにしているんですが、その日は見れなくなってて、ん?と思ってると、
私が食べたい食べたいと言っていたシャインマスカットを買ってきてくれました😂
ばれないようにわざわざ位置情報消してた旦那が愛おしいです🥰
「旦那」に関する質問
パワハラ?モラハラ?じゃないですか? 旦那の職場の上司です。 旦那が帰宅後、熱を出し(38.7)ました。 明日休ませて欲しいと先輩に連絡し、同僚が対応してくれ、なんとか休めることになったのですが、、 次の日の朝…
お子さんが3人以上おられる方、やり繰りはやはり大変ですか?😣 第3子欲しいな、と旦那と話しています。 今5歳と3歳の娘がいます。 体力的にはそこまで心配ないのですが、将来の金銭的なものが心配です。 貯蓄は多いって…
私は専業主婦です。 下の子(2歳)が保育園に落ちたため再来年まではおそらく働くのは厳しいです。 生活は普通にできてます。 お小遣いは月10000円 その中から自分にかかるものは自分で買ってます。 (基礎化粧品やメ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント