よっち
私は里帰り中で、絶賛旦那不足です🤣笑
前からお互い位置情報がわかるようにしているんですが、その日は見れなくなってて、ん?と思ってると、
私が食べたい食べたいと言っていたシャインマスカットを買ってきてくれました😂
ばれないようにわざわざ位置情報消してた旦那が愛おしいです🥰
よっち
私は里帰り中で、絶賛旦那不足です🤣笑
前からお互い位置情報がわかるようにしているんですが、その日は見れなくなってて、ん?と思ってると、
私が食べたい食べたいと言っていたシャインマスカットを買ってきてくれました😂
ばれないようにわざわざ位置情報消してた旦那が愛おしいです🥰
「旦那」に関する質問
妊娠6ヶ月です🤰 年末に高校から仲の良い子達と会う事になり、 最初は昼間会おうねって話だったのですが 1人の子が夜しか会えない事になり夜に飲み会を駅でする事を言われました。 6人での飲み会で私以外の5人は飲むそ…
旦那の職場の女性と旦那の会話です。女性「この前ママリさんと私の事、私の夫が見間違えてママリさんに手振ってしまったらしいんです」と。それに対して旦那は、「奥さんを間違えるなんて失礼ですね」と職場女性の旦那に…
※下ネタ注意です※ ムラムラするけど、旦那がその気じゃなくてしてくれなかった場合ってどうされてますか? 旦那はこっちが気分じゃなくてもしてくるけど 私がしたい時は「眠たいから」とか言ってしてくれません…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント