よっち
私は里帰り中で、絶賛旦那不足です🤣笑
前からお互い位置情報がわかるようにしているんですが、その日は見れなくなってて、ん?と思ってると、
私が食べたい食べたいと言っていたシャインマスカットを買ってきてくれました😂
ばれないようにわざわざ位置情報消してた旦那が愛おしいです🥰
よっち
私は里帰り中で、絶賛旦那不足です🤣笑
前からお互い位置情報がわかるようにしているんですが、その日は見れなくなってて、ん?と思ってると、
私が食べたい食べたいと言っていたシャインマスカットを買ってきてくれました😂
ばれないようにわざわざ位置情報消してた旦那が愛おしいです🥰
「旦那」に関する質問
明日で5ヶ月になる子どもがいます。 最近お風呂の時間がギャン泣きで😭 元々はお風呂入る前、パパが入ってママと息子で呼ばれるのを待っている間から機嫌がまぁまぁ悪いです🫠 泣いてほぼ抱っこしてお風呂待ちしてます🛁 旦…
うつ病の旦那と離婚しようと思っています。 旦那の不貞が発覚。 「私のことも大好き。 ただ、相手の女のことも同じぐらい好きだ」と。。 この時点で目もイってるし 何言ってるのか分からない、挙動がおかしいので お互…
旦那さんの扶養には入らず、自社の社保にも入らず(入れず)国保で保険、年金かけて働いているママさんいますか?? 私会社からは社保に入れないし、130万の扶養内の現行でいくと、来年度から扶養内の年収を超えます。 国…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント