よっち
私は里帰り中で、絶賛旦那不足です🤣笑
前からお互い位置情報がわかるようにしているんですが、その日は見れなくなってて、ん?と思ってると、
私が食べたい食べたいと言っていたシャインマスカットを買ってきてくれました😂
ばれないようにわざわざ位置情報消してた旦那が愛おしいです🥰
よっち
私は里帰り中で、絶賛旦那不足です🤣笑
前からお互い位置情報がわかるようにしているんですが、その日は見れなくなってて、ん?と思ってると、
私が食べたい食べたいと言っていたシャインマスカットを買ってきてくれました😂
ばれないようにわざわざ位置情報消してた旦那が愛おしいです🥰
「旦那」に関する質問
毎年Xmasも誕生日も子供が生まれてから 苺のホールケーキです🎂が、 私は抹茶もチーズケーキもチョコも大好き...笑 今年は違うものを食べたいですが、子供のために苺のケーキにしてあげるべきかたまには大人が好きなもの…
疑問に思ったのですがなんでだと思いますか!? 旦那と義母の話なのですが、、 義母とは普通に仲良くさせてもらってます。(嫌いですが)過去に義母と私が一悶着あってよく無い時期もありましたが今ではたまにみんなでご飯…
汚い話しますすぐ消しますすいません。 旦那と夜のベットの運動をしてる際、終わって旦那の竿を見た時に、白いオリモノの塊が点々と沢山着いてて、カンジタになってました………。 でも痒くないし症状なし、ってあるある…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント