よっち
私は里帰り中で、絶賛旦那不足です🤣笑
前からお互い位置情報がわかるようにしているんですが、その日は見れなくなってて、ん?と思ってると、
私が食べたい食べたいと言っていたシャインマスカットを買ってきてくれました😂
ばれないようにわざわざ位置情報消してた旦那が愛おしいです🥰
よっち
私は里帰り中で、絶賛旦那不足です🤣笑
前からお互い位置情報がわかるようにしているんですが、その日は見れなくなってて、ん?と思ってると、
私が食べたい食べたいと言っていたシャインマスカットを買ってきてくれました😂
ばれないようにわざわざ位置情報消してた旦那が愛おしいです🥰
「旦那」に関する質問
こんな時間にイライラしながら掃除。嫌になる。子供は散らかす。旦那も掃除しない。旦那は、たまに、私に怒られて不貞腐れながらやるだけ。それもほぼ物の移動だけ。拭き掃除とか、トイレ掃除とかはしない。 掃除やりた…
旦那の風俗通いがわかりました。嘘ついて朝から高級風俗に行っていて、次回の予約までしていました。女の子と連絡もとっていて、毎日夜な夜な写メ日記を読んでいます。 わたしは専業主婦で旦那からの生活費は4万円です。 …
先月離婚しました。 性格の不一致とお金の問題です。 借金していたことを隠されていました。 オムツもミルクも買えない状況の手前だったので早く離婚して実家の近くに帰って働こうと決めました。 なかなか一筋縄ではい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント