よっち
私は里帰り中で、絶賛旦那不足です🤣笑
前からお互い位置情報がわかるようにしているんですが、その日は見れなくなってて、ん?と思ってると、
私が食べたい食べたいと言っていたシャインマスカットを買ってきてくれました😂
ばれないようにわざわざ位置情報消してた旦那が愛おしいです🥰
よっち
私は里帰り中で、絶賛旦那不足です🤣笑
前からお互い位置情報がわかるようにしているんですが、その日は見れなくなってて、ん?と思ってると、
私が食べたい食べたいと言っていたシャインマスカットを買ってきてくれました😂
ばれないようにわざわざ位置情報消してた旦那が愛おしいです🥰
「旦那」に関する質問
男の子の名前について意見ください👦🏻✨ 男の子で唯(ゆい)くんはどんな印象を受けますか? また第二候補が紬(つむぎ)くん、もしくは紡(つむぎ)くん なのですがそちらも意見ください。 (ただ紡くんは漢字は好きですが一文字…
旦那さんが介護福祉士で老健に勤めています。 夜勤8回で手取り27万は平均的ですか? 残業なし、月9日休みです。 旦那さんはよく介護職だというだけで 給料低いでしょ、とか言われるみたいです… 少しかわいそうに思ってし…
ほんっとどうでもいい話なんですけど🤣🤣 こどもが保育園入園し慣らし保育始まり、明日旦那も私も休みで長女が生まれて以来初めて夫婦二人だけの時間です!!✨✨ 2人でランチ行こ〜なんて💭💖 めっちゃ楽しみなんですけど、こ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント