噛まないで飲み込んじゃうので、最近、何回か喉につまって吐いちゃうの…
噛まないで飲み込んじゃうので、最近、何回か喉につまって吐いちゃうのですが、どうしたいいですか?
無理せずミルクのみで済ませちゃっていいのでしょうか?
どうな感じで進めて行けばいいですかね?
- はじめてのママリ🔰です(3歳8ヶ月)
噛まないで飲み込んじゃうので、最近、何回か喉につまって吐いちゃうのですが、どうしたいいですか?
無理せずミルクのみで済ませちゃっていいのでしょうか?
どうな感じで進めて行けばいいですかね?
「ミルク」に関する質問
長文になります。同じ経験がある方、有識者の方教えてください! 今日の午前4時前ごろに2ヶ月の子がハイローチェアの一番高い位置のところから落ちました。落ちた時は見ておらず、うつ伏せの状態で泣いていました。すぐ…
気づいたら吐き戻してることがあります💦 口周りにミルクがついてて、仰向けで 吐いちゃってかもしれなくて、 元気にしてるんですが、 仰向けで吐いてたら苦しくならないのかと 思って怖くなります😭💦 そういうことありま…
いやいやうちの子はもっと育てやすかった! というママさんいますか??コメントください✨ 赤ちゃん期 ・生後1ヶ月過ぎたあたりから夜通し寝る ・泣いてる理由はミルクが欲しい時 ・ベッドに置いておけば勝手に寝てる …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント