コメント
なごみ
浴衣は小さい子用のサイズは何種類かありましたよ。
離乳食み市販のレトルトが月齢別にありますよ。
なごみ
浴衣は小さい子用のサイズは何種類かありましたよ。
離乳食み市販のレトルトが月齢別にありますよ。
「楽天」に関する質問
Switchの純正プロコンが欲しいのですがどこで買うのが最安でしょうか? Amazon、楽天あたりでしょうか 店舗だとどこも定価ですかね?? ※うちはSwitch旧型を持っていて、2は買う予定無しですがプロコンはどちらにも使え…
わかる方がいれば教えてください! 楽天のらくらく入金で国内株式を購入したいのですが、その場合入金をしておかないといけませんか?(口座は登録済みです) 宜しくお願い致します。
七五三について相談です! 3歳女の子の七五三の祈祷に行く予定です。 スタジオで冬ごろ写真は撮影済みです。 実家の私が着ていた着物を使う予定だったのですが、思ったより黄ばみがすごくて、今月か来月に行こうと思って…
お出かけ人気の質問ランキング
なごみ
部屋に何種類かありました
もしツインを予約しているのならベッドをくっつけてもらうように頼んだらくっつけてもらえましたよ。
シーズは2年前に行った時はキッズバイキングコーナーがありました。
からあげ、ポテト、ハンバーグ等が低い位置に置いてあり、自分で取れましたよ。
なごみ
事前に電話やメールでベッドの件と浴衣の件を頼んで性別なども言ったらスリッパも赤じゃなく黄色とかにしてもらえると思いますので、事前に問い合わせをオススメします。
りぃ
回答ありがとうございます☺️
浴衣は部屋に置いてあるのですか!?
それともチェックインの時に選ぶ感じですか!?
レトルトがあるならよかったです☺️
りぃ
部屋にあるなら良かったです😊
ツインでもくっつけてもらえるのですね😊
詳しくありがとうございます!!キッズバイキングコーナー楽しそうですね☺️
ますます楽しみになってきました!
ありがとうございます。
りぃ
スリッパの色なども変更してくれるのはいいですね☺️
ありがとうございます!!