コメント

なごみ
浴衣は小さい子用のサイズは何種類かありましたよ。
離乳食み市販のレトルトが月齢別にありますよ。
なごみ
浴衣は小さい子用のサイズは何種類かありましたよ。
離乳食み市販のレトルトが月齢別にありますよ。
「楽天」に関する質問
義母が嫌いです! ムカつくので良ければ聞いてください🙇♀️ 義姉と同じ産院で今回も出産予定です。 義姉はケチなので個室を選ばず、大部屋を選んだそうです。 (10年以上も前) 義母が可哀想に思ったらしく、義母がお…
ふわりぃのランドセルを買おうと決めたのですが楽天で買おうと思ってます。 公式だと15パーセントオフクーポンが7月末まで使えて、楽天のクーポンは今日までになってます。 これはまた配布されたりしますかね? 出来れ…
こんなスイカロンパース探してます! 西松屋に色々スイカ服がありますが、まさしくこれ!という服が60-70の新生児用でした😭 ギリギリ入らないと思います タンクトップで、赤と緑のバランスがいい感じのロンパースが欲し…
お出かけ人気の質問ランキング
りぃ
回答ありがとうございます☺️
浴衣は部屋に置いてあるのですか!?
それともチェックインの時に選ぶ感じですか!?
レトルトがあるならよかったです☺️
なごみ
部屋に何種類かありました
もしツインを予約しているのならベッドをくっつけてもらうように頼んだらくっつけてもらえましたよ。
シーズは2年前に行った時はキッズバイキングコーナーがありました。
からあげ、ポテト、ハンバーグ等が低い位置に置いてあり、自分で取れましたよ。
りぃ
部屋にあるなら良かったです😊
ツインでもくっつけてもらえるのですね😊
詳しくありがとうございます!!キッズバイキングコーナー楽しそうですね☺️
ますます楽しみになってきました!
ありがとうございます。
なごみ
事前に電話やメールでベッドの件と浴衣の件を頼んで性別なども言ったらスリッパも赤じゃなく黄色とかにしてもらえると思いますので、事前に問い合わせをオススメします。
りぃ
スリッパの色なども変更してくれるのはいいですね☺️
ありがとうございます!!