piyosuke
ミルクはその子によって合う合わないがあるので色々試してみると良いかもしれないです💦
うちの娘は産院でアイクレオ飲ませてもらっていて退院後も数日使っていたのですが、新生児なのにウンチが固く緑のお豆のようで、実母にこれはミルクが合わないんじゃないの?と言われ、すこやかに変更しました。
それから普通の新生児らしいウンチになりましたよ!試供品としてもらったほほえみをあげたときは確かにお通じが良くなりすぎてたくさん出ていた気がします!
piyosuke
ミルクはその子によって合う合わないがあるので色々試してみると良いかもしれないです💦
うちの娘は産院でアイクレオ飲ませてもらっていて退院後も数日使っていたのですが、新生児なのにウンチが固く緑のお豆のようで、実母にこれはミルクが合わないんじゃないの?と言われ、すこやかに変更しました。
それから普通の新生児らしいウンチになりましたよ!試供品としてもらったほほえみをあげたときは確かにお通じが良くなりすぎてたくさん出ていた気がします!
「うんち」に関する質問
実母に似てきた…屈辱です。 私の母は昔からヒステリックなところがあり、パニックになると泣くような声で、何なのよ…と訴えてきます。そんな母が私は大嫌いでした。 先日、色々重なって余裕がないときに息子のうんちが…
新生児のうんちが下痢かどうかって見極めかたあるんでしょうか💦? 今日の夕方過ぎまでぷつぷつが混ざる普通の黄色のうんちだったんですが、夜になってからぷつぷつが減って水っぽい黄色のうんちになってしまい、今現在も…
保育園のお迎えが憂鬱です。 4歳の女の子です。保育園が大好きでお友達が大好きなので帰りにお迎えが同じ時間帯のお友達を見つけると一緒に遊びたい!と言い中々帰れません。 最近は少しあたたかくなってきたからか、園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント