サプリ・健康 多嚢胞性卵巣症候群でピルを始めることに抵抗があります。妊娠を希望していない方は他にどんな薬を飲んでいますか。病院に行く前にお話を聞きたいです。 多嚢胞性卵巣症候群で今日からピルを飲むことになったのですが、ピルを飲むことに少々抵抗があり💦 妊娠を希望していなくて多嚢胞性卵巣の方、何か薬は飲んでますか? 今度病院に行ってピル以外に何か方法はないのか聞いてみようと思ってますが、病院行くまでにお話聞けたらと思います! 最終更新:2022年10月18日 お気に入り 病院 ピル 妊娠 多嚢胞性卵巣症候群 あい(3歳2ヶ月, 4歳11ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私は生理前のイライラを抑えたいためにピル貰いに行ったら多嚢胞性卵巣とわかりました! マーベロンを処方されてます!たしか漢方でも似たような効能の薬があったはずです! 10月17日 あい コメントありがとうございます! ピルの副作用がこわいのですが、あまり気にならないですか?💦 10月17日 退会ユーザー 初めてのピルですが副作用なかったです!人それぞれなので合う合わないがあると思いますが😂 10月17日 あい 血栓症が1番心配なんですが水分補給意識してとったりしてますか? 10月18日 おすすめのママリまとめ 病院・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
コメントありがとうございます!
ピルの副作用がこわいのですが、あまり気にならないですか?💦
退会ユーザー
初めてのピルですが副作用なかったです!人それぞれなので合う合わないがあると思いますが😂
あい
血栓症が1番心配なんですが水分補給意識してとったりしてますか?