コメント
退会ユーザー
私は生理前のイライラを抑えたいためにピル貰いに行ったら多嚢胞性卵巣とわかりました!
マーベロンを処方されてます!たしか漢方でも似たような効能の薬があったはずです!
退会ユーザー
私は生理前のイライラを抑えたいためにピル貰いに行ったら多嚢胞性卵巣とわかりました!
マーベロンを処方されてます!たしか漢方でも似たような効能の薬があったはずです!
「サプリ・健康」に関する質問
今朝から息子の足の指の付け根に、ニキビみたいな発疹が一つだけあります。 朝は機嫌悪かったけど今は普通です。他に症状は無いです。 手足口病だと思いますか? 手足口病だった場合、ここから一気に発疹が増えるんでしょ…
風邪等体調悪い時内科に行くと思います。 内科の中でも、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科等ありますが、使い分けてますか? 一般的な風邪症状ならどこの内科でも発熱外来で診てくれると思いますが、呼吸器内科のほう…
お子さんの手足口病が移ったことのある方に質問です! 先週金曜の朝から息子が39℃の発熱から始まり手足口病で、いま発症日含めて5日目です。 そしてわたしは昨夜からなんとなく全身の倦怠感、微熱(今のところ昨夜から上…
サプリ・健康人気の質問ランキング
あい
コメントありがとうございます!
ピルの副作用がこわいのですが、あまり気にならないですか?💦
退会ユーザー
初めてのピルですが副作用なかったです!人それぞれなので合う合わないがあると思いますが😂
あい
血栓症が1番心配なんですが水分補給意識してとったりしてますか?