コメント

退会ユーザー
小麦粉が合わないんだと思います🥲
私もグルテン摂りすぎると胃腸の調子が悪くなったり身体がダル重くなります💦
思い切って1〜2ヶ月小麦製品絶ったらかなり体調が良くなり(それまでほぼ毎日パンか麺類を摂取してました)、グルテンがダメだったんだと気づきました🥲
退会ユーザー
小麦粉が合わないんだと思います🥲
私もグルテン摂りすぎると胃腸の調子が悪くなったり身体がダル重くなります💦
思い切って1〜2ヶ月小麦製品絶ったらかなり体調が良くなり(それまでほぼ毎日パンか麺類を摂取してました)、グルテンがダメだったんだと気づきました🥲
「サプリ・健康」に関する質問
妊娠前は160センチ52キロ でしたが 3人目出産後2年たった現在 59キロです😭 YouTube見ながら ダイエットしたいのですが おすすめ動画ありますか? 末っ子とお昼寝してしまうし 年齢とともに痩せにくくて、、 夜食もしてた…
胃腸炎の下痢ってどのくらいで治りますか? 昨日から腹痛と吐き気があり、今日の朝から5分おきの水下痢です 昨日の昼から何も食べてないのにひたすら水下痢が出るのですがいつまで続くのでしょうか?😭
現在ダイエットしてて3日で1キロ減ってました😂 主に食事制限してるんですが友人からは その食事制限だとリバウンドするよって 言われてて運動しなと言われますが運動なんて する時間がなく出来ないので食事制限で 乗り切…
サプリ・健康人気の質問ランキング
あやちゃん
合わないんですかね💦
麺類はあんま好きぢゃないんで食べないんですけど、甘いもの好きで毎日お昼の代わりに食べてますね😅
一応野菜も一緒に食べるようにしてるのですがなかなかお腹も減らず張ったりしてるので💦
お菓子も好きなので毎日食べてしまってます😅😅