ちゃー
18週です。
ちょっとちがうのですが💦
くしゃみするとお腹に力が入ってお腹辺りがつるような感覚になります。
妊娠前はならなかったんですが…無意識にお腹庇って変に力が入ってるのかな、なんて思ってたのですが😅
私も気になってます😅
解決にならなくてごめんなさい🙏
ちゃー
18週です。
ちょっとちがうのですが💦
くしゃみするとお腹に力が入ってお腹辺りがつるような感覚になります。
妊娠前はならなかったんですが…無意識にお腹庇って変に力が入ってるのかな、なんて思ってたのですが😅
私も気になってます😅
解決にならなくてごめんなさい🙏
「妊婦」に関する質問
臨月妊婦。 春休み期間、預かり保育利用していますが 罪悪感が凄いです… 臨月で後期悪阻も重く近くに頼れる人が居らず 幼稚園は春休み期間中ですが お昼ごはんまでの4時間ほど預かり保育を利用させてもらっています。 娘…
同級生の妊娠や、周りの妊婦さんをみると、辛くなります。 私は、45才で第二子を産み、産後6ヶ月になります。高齢出産なのに、何のトラブルもなく、子供達は今のところ健康です。それだけでもありがたいことなのに、妊婦…
藤沢の良さを教えてください(*.ˬ.)" はじめまして。 現在都内に住んでる13wの妊婦なのですが、神奈川県の藤沢に引っ越しが現実的になってきたので藤沢の良いとこ、好きなところが知りたいです🐱♩ 私は地元最高!タイプな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント