コメント
はじめてのママリ🔰
排卵後、4日目くらいから37.2とか、基礎体温ですが上がります🤪でも私の場合、低温期も36.5~36.6とかなので、度合いとしてはそこまでじゃないかもしれないです💦
脇の下ではあまり測りませんが、夜はこの前あまりにも暑くて測ったら36.8〜36.9くらいてした!なぜか朝の基礎体温のほうが高かったです🤣🤣
はじめてのママリ🔰
排卵後、4日目くらいから37.2とか、基礎体温ですが上がります🤪でも私の場合、低温期も36.5~36.6とかなので、度合いとしてはそこまでじゃないかもしれないです💦
脇の下ではあまり測りませんが、夜はこの前あまりにも暑くて測ったら36.8〜36.9くらいてした!なぜか朝の基礎体温のほうが高かったです🤣🤣
「熱」に関する質問
どうしましょう… 昼寝10分で起きちゃって夕方4時半に寝てしまいました。 いつもなら30分で起こしますが 今日は風邪を引いて咳をしてて微熱です。元気ではありましたが… このまま寝かせておきますか?1時間ほどで起こしま…
満3歳クラスに9月1日から通い始めた上の子が風邪を引きました。 昨日の夜少し咳をしていて(熱はなし)今朝起きたら鼻水が詰まっているし出ている(熱はなし)だったので耳鼻咽喉科に行ってきました。 ですが帰ってきてか…
独身の頃 インフルとかになったら、会社休んでとにかく寝る!食べれるもん食べて 薬飲んであとはとにかく寝る!だったのに、子がいるとそうもいかんねー 寝たいのに熱あるのに寝れねぇ(アデノウイルス) 目が痛いのに目…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まさに4日目くらいから高いです💦
朝の基礎体温のほうが高いのですね😳😳
コメントありがとうございます🙇