pen
1人目→E赤ちゃん、はぐくみ
2人目→はぐくみ
産院がE赤ちゃんだったので1人目はそのまま使っていましたが、高いのではぐくみに移行しました💦
2人目はセールで800g 2缶で2000円ちょっとで買えたので最初からはぐくみです!
ぴゅあ以外で低価格ならはいはいかなと思います🙂
にぽ
上の子の時 ずっとハイハイでした😊
お尻拭き、赤ちゃんのおもちゃ、絵本、などなど付属品がよくあったのでそれがうれしくて😂💓💓
次の子もハイハイにする予定です💓
pen
1人目→E赤ちゃん、はぐくみ
2人目→はぐくみ
産院がE赤ちゃんだったので1人目はそのまま使っていましたが、高いのではぐくみに移行しました💦
2人目はセールで800g 2缶で2000円ちょっとで買えたので最初からはぐくみです!
ぴゅあ以外で低価格ならはいはいかなと思います🙂
にぽ
上の子の時 ずっとハイハイでした😊
お尻拭き、赤ちゃんのおもちゃ、絵本、などなど付属品がよくあったのでそれがうれしくて😂💓💓
次の子もハイハイにする予定です💓
「ミルク」に関する質問
1歳3ヶ月〜始まった夜泣き 今までほとんど夜泣きがなく ミルクを飲んでいた頃はミルクだけに起きてすぐ寝る という感じの子でした。 ココ最近夜泣きが酷くてギャーーー!!!と泣きます それが始まった日が保育園で噛まれて…
離乳食始めてそろそろ1か月経つのですが最近うんちが硬そうで少しずつしか出てきません。どうしたらいいですか? ミルクも離乳食の後は90〜140くらいそれ以外も100〜160を飲んだり飲まなかったりです。離乳食始めた頃は18…
活動限界時間について 皆さんは活動限界時間にミルク飲んでる時間も含めますか? 息子はミルク飲んでる時間も含めると起きてから3.4時間寝ない時があります。 眠そうにして寝かしつけても布団に置いたりしたらすぐ覚醒( …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント