ske
10日なら風邪薬長い期間とまではいかないと思います!
熱が10日も続いてるとなるとかなり心配ですが、鼻水、咳のみならただ長引いてしまっているのかなぁと😫
私も子どもから風邪もらうと長引く事結構あります。
風邪をこじらせて副鼻腔炎や気管支炎で2、3ヶ月続いた事もありますので
早く良くなるといいですね😢

ポッチャマ
全く同じ状況です、、、
コロナの検査無理にすることもないかなと。
薬がなくなってまだ辛ければまたもらいに行って様子見でもよいのではないでしょうか🙇♀️
ske
10日なら風邪薬長い期間とまではいかないと思います!
熱が10日も続いてるとなるとかなり心配ですが、鼻水、咳のみならただ長引いてしまっているのかなぁと😫
私も子どもから風邪もらうと長引く事結構あります。
風邪をこじらせて副鼻腔炎や気管支炎で2、3ヶ月続いた事もありますので
早く良くなるといいですね😢
ポッチャマ
全く同じ状況です、、、
コロナの検査無理にすることもないかなと。
薬がなくなってまだ辛ければまたもらいに行って様子見でもよいのではないでしょうか🙇♀️
「サプリ・健康」に関する質問
1番上に付箋貼ってあるとか 口頭で言ってくれるならわかるけど 薬のシートとシートの真ん中くらいに ひっそり付箋が貼ってあって 調剤明細書見たら不足分も請求されてるし 後日どうしますって言ってくれてもないし酷すぎ…
咳喘息に効く市販の薬教えていただきたいです😭 風邪の喉の痛みがおさまったなーと思って飛行機に乗ると乾燥からか咳が止まらなくなり、今は飲み物を飲んだり飴をなめたりしてたら大丈夫です。 けど夜が酷くてぐっすり寝…
もうみなさんマスクとられてますか😭?? 卒園式がひかえているのでインフルが怖くて、、 旦那はもうますくをとっています🥺
突発性発疹 熱が下がってから10日後に出ることってありますか?? 4日間高熱があり、微熱が2日。湿疹は出ませんでした。 そして熱が下がってから10日経ちましたが今日のお昼頃に湿疹がお腹に少し、夕方から背中にぶ…
変な質問します。°(°´ᯅ`°)°。 嫌な方はスルーで( ˃ ˂ ◍ )꜆꜄꜆꜄꜆ って、みんな嫌かなっっᐠ( ᐝ )ᐟᐤᑋ𓈒𓂂𓏸💭 明日、4年ぶりに乳がん検診に行きます( ߹꒳߹ )💭💭 コロナやらでなかなか行けれなくて4年も空いてしまいすごい後…
ふと… あれ。生理中っておしっこ 赤いっけ? こんなものか?と不安になる。 生理中ってみなさんどうですか?
顔に湿疹?ができ、ステロイドを5ヶ月近く2.3日置きに塗っています。治って、塗るのやめるとまた1.2日で湿疹が出てきます。 皮膚科では塗り続けるしかないと言われましたが、大丈夫なのでしょうか…ちなみに自分の顔です💦
1日2食と筋トレで少し見た目は引き締まってきたけど体重が全く減らないのでモチベーション上がりません😭 2人目妊娠前は身長147センチ38〜39キロでしたが、未だに43キロあります😭 油断したら44キロに…(笑) こんな体重…
皮膚科でニキビに効く薬をもらいました。 内服薬が シナール・トランサミン・ミノマイシン 外用薬 べピオゲル ヘパリン類似部質外用スプレー(保湿化粧水」 ヘパリン類似部質油性クリーム(保湿クリーム) 毎日服用し…
右の奥歯の内側に歯石?虫歯?で溝に 何かついているのが見えます。 そしてその歯の歯茎が痛みます。 歯医者に行きたいですが 歯石とかなんか恥ずかしくて…💦 歯医者よく行かれる方、気にせず行けますか?笑
子供からうつされた風邪なのですか普通じゃないと言うか、 目が異常に痛くて頭も痛い 関節痛もあって喉もかなり痛いです💧 インフルみたいな感じですが 熱は37度5分止まり。 子供も同じ感じで2日で治りました💦 特に目が痛…
肌汚いのはすいません...😰 マスク外してこれだったら うわ顔パンパンやないかい...ってなりますか? 義実家の方達と1年ぶりにあうのでつい気になりました。 ダイエットしろって話ですが😰
出産まであと1ヶ月なんですが、いまさら旦那の水虫が心配になってきました。病院に行っているんですが、半年以上治らず、最近爪も割れたと言っており、爪の方はまだ見てもらってないと話しています、、爪の方まで入ると治…
子どもが花粉症の方薬何飲んでますか? 年少の子が花粉症っぽくてカルボスティンシロップとレボセチリジンシロップ飲んでますが、効いてる気がしなくて…追加で点鼻薬などまたは、薬変えてもらうこと可能なのでしょうか?
ダイエット中です。 ダイエットされている方、外食は、気にせずに好きなもの食べますか? また、外食後はどうしても体重増えそうですが、どのように戻したら良いでしょうか?💦 外食する時はお昼ごはんです。 ダイエッ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント