妊活 リポビタンDは、受精に良いと言われています。明日の採精前に飲むのが効果的です。 教えてくださいm(__)m 精子が良くなる(?)らしいというリポビタンDですが、いつダンナに飲んでもらうのが良いですか?? 明日、人工受精で朝に採精してもらう予定です。 最終更新:2016年12月19日 お気に入り 精子 人工受精 いちご コメント 退会ユーザー 夜飲むと寝られなくなるので、朝飲んで貰ってましたよ。 12月19日 退会ユーザー 前日の朝です😅 人工授精が2日後とかだったら2日間飲んで貰いました。 12月19日 いちご 回答ありがとうございます。 え、前日の朝だったんですか?? 間に合わなかったですね…(>_<) 12月19日 退会ユーザー 即効性のあるものじゃないので当日飲んでも意味無いかと… 12月19日 退会ユーザー 精子にいいって言われてるのはリポDスーパーですよ〜!! 12月19日 いちご そうですよね…。 仕事後すぐに飲んでもらうのがまだ希望ありますでしょうか…(泣) 12月19日 退会ユーザー 夜は飲まない方がいいですよ。睡眠不足になって余計に精子に影響出そうです💦 夕飯を工夫したらどうですか? 私もリポD飲めなかった時は、鰻やらとろろやらを食べさせましたよ(笑) 効果があったかは不明ですが(笑) 12月19日 いちご そうですよね(;_;) 今夜は残業で会社近くで食べるそうです。 残業断って、と言ったんですが忙しいみたいです💦 12月19日 退会ユーザー そうなんですね😔 私も気休めでやってただけなので、効果の是非は不明だし、次回できるといいですね。 12月19日 いちご いろいろ教えて下さってありがとうございますm(__)m 今回は飲むのはやめて、精子くんの生命力にかけます…😅 12月19日 おすすめのママリまとめ 精子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
前日の朝です😅
人工授精が2日後とかだったら2日間飲んで貰いました。
いちご
回答ありがとうございます。
え、前日の朝だったんですか??
間に合わなかったですね…(>_<)
退会ユーザー
即効性のあるものじゃないので当日飲んでも意味無いかと…
退会ユーザー
精子にいいって言われてるのはリポDスーパーですよ〜!!
いちご
そうですよね…。
仕事後すぐに飲んでもらうのがまだ希望ありますでしょうか…(泣)
退会ユーザー
夜は飲まない方がいいですよ。睡眠不足になって余計に精子に影響出そうです💦
夕飯を工夫したらどうですか?
私もリポD飲めなかった時は、鰻やらとろろやらを食べさせましたよ(笑)
効果があったかは不明ですが(笑)
いちご
そうですよね(;_;)
今夜は残業で会社近くで食べるそうです。
残業断って、と言ったんですが忙しいみたいです💦
退会ユーザー
そうなんですね😔
私も気休めでやってただけなので、効果の是非は不明だし、次回できるといいですね。
いちご
いろいろ教えて下さってありがとうございますm(__)m
今回は飲むのはやめて、精子くんの生命力にかけます…😅