コメント
退会ユーザー
7時間くらいですね𖧷 🧺 ꕀ
かっきー
だいたい4時間です☺️
-
ママリ
4時間で乾くのですね😳サーキュレーター併用してますか?
- 10月17日
-
かっきー
サーキュレーターは使ってないです!4時間タイマーつけてだいたいのものが乾いてます☺️たまに分厚めの服は一部分湿ってる時あります!
- 10月17日
-
ママリ
すごいですね😳除湿器の威力が強いのでしょうか🤔4時間で乾くなら常に部屋干ししたいです🤣
- 10月17日
-
かっきー
サーキュレーター併用してないと言いましたが、除湿機から風出ます😂ちなみにPanasonicのものです🙌
うちは家族みんな花粉症、田舎で虫も多いので、年中部屋干しするように除湿機購入しました☺️まだ使い初めて2ヶ月ですが、冬モードや梅雨モードもあるので活躍してくれること期待してます😌- 10月17日
-
ママリ
Panasonicの良さそうですね✨私も花粉症、虫の出没で困ってるので除湿器購入したのですが、
4時間は無理そうです🤣冬用とか梅雨とかいろんな機能があるんですね🥺- 10月17日
ママリ
だいたいそんな感じですかね🤔これからの季節また時間伸びますかね🤔
退会ユーザー
我が家は一応毎回8Hタイマーですが昨年の冬場8Hで乾いてましたよ😄✨
冬場は朝起きてからの7Hじゃ微妙な感じしてタイマー時間Max8Hやってます。
ママリ
冬場に朝干して夕方に乾いてくれるなら良しですね🥺✨我が家も8時間タイマーあるので使ってみます✨ありがとうございます😊