※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

除湿器で部屋干しされてる方は何時間くらいで洗濯物乾いてますか?

除湿器で部屋干しされてる方は
何時間くらいで洗濯物乾いてますか?

コメント

7時間くらいですね𖧷 🧺 ꕀ

• ママリ

ママリ

だいたいそんな感じですかね🤔これからの季節また時間伸びますかね🤔

• 10月17日

退会ユーザー

我が家は一応毎回8Hタイマーですが昨年の冬場8Hで乾いてましたよ😄✨
    冬場は朝起きてからの7Hじゃ微妙な感じしてタイマー時間Max8Hやってます。

• 10月17日
  • ママリ

ママリ

冬場に朝干して夕方に乾いてくれるなら良しですね🥺✨我が家も8時間タイマーあるので使ってみます✨ありがとうございます😊

• 10月17日
かっきー

だいたい4時間です☺️

• ママリ

ママリ

4時間で乾くのですね😳サーキュレーター併用してますか?

• 10月17日
  • かっきー

かっきー

サーキュレーターは使ってないです!4時間タイマーつけてだいたいのものが乾いてます☺️たまに分厚めの服は一部分湿ってる時あります!

• 10月17日
  • ママリ

ママリ

すごいですね😳除湿器の威力が強いのでしょうか🤔4時間で乾くなら常に部屋干ししたいです🤣

• 10月17日
  • かっきー

かっきー

サーキュレーター併用してないと言いましたが、除湿機から風出ます😂ちなみにPanasonicのものです🙌
    うちは家族みんな花粉症、田舎で虫も多いので、年中部屋干しするように除湿機購入しました☺️まだ使い初めて2ヶ月ですが、冬モードや梅雨モードもあるので活躍してくれること期待してます😌

• 10月17日
  • ママリ

ママリ

Panasonicの良さそうですね✨私も花粉症、虫の出没で困ってるので除湿器購入したのですが、
    4時間は無理そうです🤣冬用とか梅雨とかいろんな機能があるんですね🥺

• 10月17日