コメント
ママリン
こんにちは。私も二人目妊活一年半して授かりました😊授かったのはシリンジ1回だけの周期でした。
もしかしたら、もう排卵しているかもしれませんができるなら今夜タイミング取った方が良いかと思います。
うちの主人も妊活中は仕事が忙しくて上の子もなかなか寝ないしシリンジを勧めてみましたが、すんなり受け入れてくれましたよ。少し寂しそうな感じしてましたが、とりあえず確率を上げることを話すと納得してくれました😊
ママリン
こんにちは。私も二人目妊活一年半して授かりました😊授かったのはシリンジ1回だけの周期でした。
もしかしたら、もう排卵しているかもしれませんができるなら今夜タイミング取った方が良いかと思います。
うちの主人も妊活中は仕事が忙しくて上の子もなかなか寝ないしシリンジを勧めてみましたが、すんなり受け入れてくれましたよ。少し寂しそうな感じしてましたが、とりあえず確率を上げることを話すと納得してくれました😊
「排卵」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
昨夜シリンジ使うことが出来ました。
今日フーナーテストして問題ないとのことでした。排卵していてタイミングばっちりと言われました。あまり安心はしてないですけどとりあえずシリンジ使えてホッとしてます!
夫も気楽に出来たのではないかなと思います😊
ママリン
授かっていたら良いですね😊
私はシリンジ半信半疑でしたが、実際に授かれたので頑張ってくださいね!