※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆめちゃん
子育て・グッズ

ベビーカー購入を考えています。アパートの2階で使いやすく、軽くて1ヶ月から使えるベビーカーを探しています。グレコシティーライトRを使用中で、開閉に時間がかかるため、使い勝手のいいベビーカーを探しています。予算は3〜7万円です。他にオススメのベビーカーはありますか?

ベビーカーについてなんですがバースデーのミキティーコラボのやつを購入考えてるんですが使ってる方いますか?
私の家はアパートの二階なのでできたら片手で開け閉めでき軽くて1ヶ月から使えるベビーカーが欲しいです( ; ; )
他のベビーカーでこの条件でオススメベビーカーありますか?
今はグレコシティーライトRを使ってますが開け閉めに時間がかかります( ; ; )
1歳の娘もいるので使い勝手のいいベビーカー探し中です(^^)
予算が3〜7万円です!
よろしくお願いします(^^)

コメント

くりりん6263

コンビのめちゃカル使ってますが軽くて開け閉めも簡単ですよ!うちも2階で持って上がったり降りたりしてます!(^o^)

• ゆめちゃん

ゆめちゃん

めちゃカル見てみます(^^)
    階段あると軽さや開け閉め簡単じゃないと大変ですもんね(´;ω;`)

• 12月20日
  • くりりん6263

くりりん6263

そうですね!段差には少し弱いかなとは思いますが軽さは軽いです!しっかりしたのだと段差やらは強いですが重たくなりますしね(/_;)/

• 12月20日