その他の疑問 配送会社 日本郵便配送方法 宅配便(RSL)とな… 配送会社 日本郵便 配送方法 宅配便(RSL) となってるとき 何日くらいでとどきますかね?? 京都発 北海道着です! 昨日出荷なってました。 最終更新:2022年10月17日 お気に入り 北海道 会社 日本 いちご(生後11ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント genkinominamoto 早くて3日、ですかね? 先日神奈川からは2日で届きました🎁 航空便なら2日で届くかもですね💡 10月17日 いちご 木曜までにとどくかなくらいですね! 追跡止まってて😅😅 10月17日 genkinominamoto 追跡は止まってても次の中継所に届いてるかも知れないので早く届くといいですね! 10月17日 いちご 金曜日には届いくれたらいいんですが😂 10月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
木曜までにとどくかなくらいですね!
追跡止まってて😅😅
genkinominamoto
追跡は止まってても次の中継所に届いてるかも知れないので早く届くといいですね!
いちご
金曜日には届いくれたらいいんですが😂