コメント

ママリ
友人が在宅で事務の仕事さがしてましたが、競争率高いらしく、今は在宅でのコールの仕事してるそうです。
ママリ
友人が在宅で事務の仕事さがしてましたが、競争率高いらしく、今は在宅でのコールの仕事してるそうです。
「在宅」に関する質問
保育園に預けるのが9時と言う人はあまり少ないのでしょうか 毎日在宅勤務にさせてもらい、家から園まで5分なので 預けるのは8:55付近にしました。(9時までに預けるルールの園なので) ただその代わり お迎えは17:40〜18…
2人目を作るか、選択的1人っ子にするか迷っています。 誰にも相談できず赤裸々に書くので、皆さんのご意見を聞かせてください。 (厳しい口調で言われるのは苦手なので、優しく教えてくださると・・・😢)いつか、この投稿…
悩んでいるので率直な意見をお願いしたくて。 シングルマザーのわたしとシングルファザーの方と再婚予定です。家族仲は良好です。 一緒に住む方向で話していて、引越しや転校は子供たちは納得してるのですが、 彼が子供と…
お仕事人気の質問ランキング
ゆた
コメントありがとうございますm(_ _)m
やはり競争率高いのですね。
コールの仕事ができる自信はありませんが、そんなこと言ってる場合ではないので検討してみることにします。