コメント

ママリ
友人が在宅で事務の仕事さがしてましたが、競争率高いらしく、今は在宅でのコールの仕事してるそうです。
ママリ
友人が在宅で事務の仕事さがしてましたが、競争率高いらしく、今は在宅でのコールの仕事してるそうです。
「資格」に関する質問
転職について。 介護福祉士11年。3度目の育休中ですが復帰したら転職検討中。 ・今までした事ない衣類販売の仕事をするか。 ・介護業界でスキルアップするため生活相談員をしながらケアマネ資格取得してケアマネにな…
事務の実技試験を受けたことがある方はおられますか? 今度障害者雇用として事務の実技試験があるのですが、どうしてもそこで受かりたいんですけど、実技ってどんなのが出るんですかねー💦 8年前にパソコンの資格を取っ…
安易な考えで後悔していますが、結婚が決まり仕事が嫌ですぐ寿退社。 今どき珍しいですが、職歴5年くらいしかありません。 特別な資格もないです。どのような仕事を始めたらよいでしょう?年齢は30代中頃。たまにつまら…
お仕事人気の質問ランキング
ゆた
コメントありがとうございますm(_ _)m
やはり競争率高いのですね。
コールの仕事ができる自信はありませんが、そんなこと言ってる場合ではないので検討してみることにします。