コメント

ママリ
友人が在宅で事務の仕事さがしてましたが、競争率高いらしく、今は在宅でのコールの仕事してるそうです。
ママリ
友人が在宅で事務の仕事さがしてましたが、競争率高いらしく、今は在宅でのコールの仕事してるそうです。
「ハローワーク」に関する質問
育休延長後の給付金について質問です。 娘は2024年6月生まれで、保育園落ちたので、会社に育休延長の申請を5月末くらいに行いました。 しかし、6月の給付金の振り込みが最後で、8月の給付金はまだ振り込まれていません。…
今年の11月で1歳になる息子がいるのですが、今第2子妊娠中(来年4月予定)です。 連続で育休・育児休業給付金を取得できないかと考えているのですが、 第1子が11月で保育園へ入園できた場合(育休中でも妊娠中であれば申し込…
正社員で働いてるんですが、辞めようと考えてます。 旦那の扶養には入ってません。 辞めてしばらくは主婦、一年たたないくらいでパートに出たいのですが、その場合の年金などの手続きってどうしたらいいのでしょうか? 今…
お仕事人気の質問ランキング
ゆた
コメントありがとうございますm(_ _)m
やはり競争率高いのですね。
コールの仕事ができる自信はありませんが、そんなこと言ってる場合ではないので検討してみることにします。