コメント

退会ユーザー
みてもらえるなら、みてもらったほうが安心だと思いますよ( ¨̮ )
傷口が膿んじゃったりしたら大変ですからね(^^)

あーか
行くんですし、ついでに診てもらったら良いと思います(・ω・)/
化膿とかしても嫌ですし(ノ_<。)
-
あやぱんぴ
そうですよね😓💦
見てもらってきます!- 12月19日
退会ユーザー
みてもらえるなら、みてもらったほうが安心だと思いますよ( ¨̮ )
傷口が膿んじゃったりしたら大変ですからね(^^)
あーか
行くんですし、ついでに診てもらったら良いと思います(・ω・)/
化膿とかしても嫌ですし(ノ_<。)
あやぱんぴ
そうですよね😓💦
見てもらってきます!
「歩行器」に関する質問
8ヶ月になった子供が居ます。 ずり這い、ハイハイ、全然できません… 寝返りは左側からしかせず、戻ることができません。右側からの寝返りは、私が無理に右に倒せば転れる程度です。 今日の今日まであまり気にせずいつか…
ご飯を食べる時や私が何かをする時に歩行器に座らせています 娘は歩けないし、歩行器に乗せても前に進めないので完全に座るだけのために使っているんですけど、 歩行器の脚がXみたいなクロスになっていてそこに足をかけ…
つい最近まで朝寝していた息子がここ数日ベッドに置いても朝寝しなくなりました。 朝は7時に目覚めることが多いので、朝寝しないと離乳食食べたあとの12時まで5時間くらい起きていることになります。 テレビみたり、歩行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あやぱんぴ
そうですよね😭💦
見てもらうことにします!
いつも子どもがいかない部屋の扉を開けておいたら裁縫箱に手が届いたようで😓