雑談・つぶやき ペアマノンの服、とりあえず1着頼んでみた。良さげならスウェットも買お… ペアマノンの服、 とりあえず1着頼んでみた。 良さげならスウェットも買おうかな〜 西松屋とか裏起毛だらけ だったので買えないし😇😮💨 最終更新:2022年10月17日 お気に入り 服 西松屋 ゆず🍊(7歳) コメント もる𐔌՞・·・՞𐦯 私もこないだZOZOTOWNでペアマノンのパンツ1枚買いました🙋♀️ プティマインだと思って🤣🤣届いたらなんかタグ違うくない?って…🥹 つづりが似てるからややこしい🤣🤣 10月17日 ゆず🍊 私も最初見た時は、 プティマインと間違えました💦🤣 似てますよね🫧🤣 ペアマノン、どうでしたか? 良かったですか?😊 10月17日 もる𐔌՞・·・՞𐦯 間違えちゃいますよね🤣🤣 可もなく不可もなく!って感じでした🤣糸が飛び出ていた箇所があって縫製は雑な印象でしたが🥹 10月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆず🍊
私も最初見た時は、
プティマインと間違えました💦🤣
似てますよね🫧🤣
ペアマノン、どうでしたか?
良かったですか?😊
もる𐔌՞・·・՞𐦯
間違えちゃいますよね🤣🤣
可もなく不可もなく!って感じでした🤣糸が飛び出ていた箇所があって縫製は雑な印象でしたが🥹