子育て・グッズ 生後三か月の赤ちゃんです。二か月の終わりごろから、寝返りを頻繁にす… 生後三か月の赤ちゃんです。 二か月の終わりごろから、寝返りを頻繁にするようになりました。 まだ首も座っていないため、うつ伏せが怖いです。 早すぎると思うのですが、同じように早かった方はいますが? また、対策などを教えてください。 最終更新:2022年10月19日 お気に入り 赤ちゃん 寝返り うつ伏せ pon(2歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー ペットボトルに水を入れてバスタオルで包んだものを体の両サイドに置いて寝返り防止してました😊 10月17日 pon 試してみました!なんとか阻止できました!ありがとうございます😊 10月19日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pon
試してみました!なんとか阻止できました!ありがとうございます😊