コメント
あちゃん
私はこのタイプは下着は
着せずこれ1枚で着せてます!!
˗ˋˏ ☺︎ ˎˊ˗
この下に肌着を着せてました☺
-
Rさん🔰
早速お返事有難う御座います☺︎
肌着を着せていたのはタグがあったしたからですかね??追加の質問ですみません💦- 10月17日
ママリ
このまま着せていいと思います 短肌着使わなかったです
-
Rさん🔰
早速回答ありがとうございます☺︎
短肌着使わないと言う方結構いらっしゃいますよね!これが変わりの肌着になるのですね🤔!有難うございます!- 10月17日
ママリ
一枚だけで着せています!
gapのは買ったことないからわからないのですが、タグが肌に直接触れるようだったら、肌着を着せるかタグを切っちゃった方がいいかもしれません😆
ユニクロのとかは外にタグがあるのですが、お写真からはわからなかったので!
-
Rさん🔰
早速お返事有難う御座います☺︎
今確認したら中にタグがついてました💦カイカイになってしまうので切っちゃいます!UNIQLOの方が良心設計ですね🤔UNIQLOのお洋服もチェックします!有難うございます!- 10月17日
退会ユーザー
これは肌着なのでこの上に服を着せていく感じです!
室内なら暖房もつけているでしょうし、この長袖ボディ1枚にレッグウォーマーかズボン履かせてブランケットかけるくらいでいいと思います🫶🏻
-
Rさん🔰
そうなんですね!確かに室内だけなので寒さ対策をすれば良いのですね😮!!ありがとうございます☺︎
- 10月17日
ママリ
ボディは肌着ですね!
なのでこの下に短肌着はいらないです。
ボディの上からカバーオールを着せますよ。
-
Rさん🔰
普通に肌着なんですね!やっと理解できました☺︎!有難う御座います🙇♀️
- 10月17日
-
ママリ
長袖の肌着って使う機会少ないので、買われるなら半袖ボディ多めがいいと思いますよー!
- 10月17日
-
Rさん🔰
有難う御座います☺︎!半袖ボディも揃えます🙋♀️沢山教えて下さり有難う御座いました!
- 10月19日
mime👶🏻
他の方も言われてますが、ボディ肌着という種類で、その上に服を着せます!知らない用語だらけで分からなくなりますよね!(私は頭ん中ぐちゃぐちゃでした😂)
短肌着って使う期間短いです💦新生児の動かないときくらいしか使い道ないかも!
新生児のときはコンビ肌着が私的には使いやすかったです!
出産頑張ってください!💓
-
Rさん🔰
回答ありがとうございますー🥲
これは肌着になるんですね。
肌着の名前が多くて調べて混乱ループにありました💦
ボーダーばっかり4着買っちゃって上に着せてあげる服悩んでしまいますね🤔コンビ肌着ですね!買い足してみます☺︎!!
有難う御座いますー🍁- 10月20日
Rさん🔰
早速お返事有難う御座います☺︎!
1枚で良いのですね😮
あちゃん
この写真の服自体が
少しだけ下着感あるので
寒かったらこの上に洋服
着せたりする方がいいと思います💭