妊娠・出産 切迫で入院中です💦隣の部屋から陣痛中の苦しそうなママさんの声が聞こえ… 切迫で入院中です💦 隣の部屋から陣痛中の苦しそうなママさんの声が聞こえて私まで緊張してます😭 不安症なので余計なのですが初めて人の苦しむ声を聞いたので凄く怖くなりました… 私は今回2人目妊娠中なので出産を経験してるからこそ 凄く怖いです。笑 今33週でいよいよここまで来たかと思う反面、怖さしかありません。 あー、怖い😢 最終更新:2022年10月18日 お気に入り 陣痛 妊娠33週目 妊娠中 2人目妊娠 出産 はじめてのママリ🔰 コメント まる 私も切迫で入院中夜中悲鳴で飛び起きました💦 あれ聞いちゃうとめちゃくちゃ怖いですよね😱 10月18日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠中・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠中・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠33週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠33週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント