妊娠・出産 先週からずっと生理きそうな兆候下腹部チクチク、お通じ良し(生理来ると… 先週からずっと生理きそうな兆候 下腹部チクチク、お通じ良し(生理来るときスッキリ) 基礎体温測っておらず 産後まだ3回しか生理きておらず 排卵日も予定日も不明 最終行為28日 行為から2週間後検査薬陰性 ほぼ可能性ないですよねー 最終更新:2022年10月17日 お気に入り 基礎体温 排卵日 生理 予定日 産後 検査薬 陰性 あーちゃん コメント 退会ユーザー そうですね🤔最終行為から2週間経ってるなら、可能性は低いかなと思います。 10月17日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント