はじめてのママリ🔰
めーっちゃわかります!姉と妹のところに赤ちゃん産まれた時は自分のことのように喜びました😭❤️
ミキハウスはどうでしょうか?男の子でも女の子でも可愛いお洋服がたくさんあります☺️うちの息子たちもプレゼントでよく頂いてます!あとはべべも頂くことが多いです!
ななっしー
わかります🥹💖
私も姉の第一子が去年産まれて初の姪っ子だったんですけどめちゃくちゃ嬉しいし可愛くて可愛くてたまらないです🥹💖
服とかついつい買っちゃいます😂
私もつい先日第一子産まれましたが姉もずっと楽しみにしてくれてました😊✨️
はじめてのママリ🔰
わかります!
姪っ子甥っ子ってホントに可愛いですね😭💞自分の子供とはまた違う感情があります
はじめてのママリ🔰
わかります!妹が私の息子をお腹にいる時から大好きで、生まれてからもよく家に遊びに来ます🥰妹に子供ができてもめちゃくちゃ可愛がる自信あります💕
上の方が書かれてるようにミキハウスとかベベは出産祝いによくもらいました🙌✨
あとは、ポールスミスとかラルフローレンとか大人ブランドのベビー服も自分じゃ買わないので嬉しかったです!いかがでしょうか?
初めてのママリ🔰
皆様の甥っ子姪っ子に対する愛を感じました!同じ気持ちの方いてよかったです💖ブランドも参考になります💖
コメント